注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「千葉のヤワタホームってっどうなんですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 千葉のヤワタホームってっどうなんですか?
新人 [更新日時] 2022-01-20 09:22:13

千葉の東庄にあるヤワタホームってどうなんですか?家を建てるなら自然素材をいっぱい使った家にしたいと思い勉強を始めたのですが…なんでも良いんでヤワタホームについて知ってる事があれば教えて下さい。

[スレ作成日時]2006-11-05 21:15:00

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

千葉のヤワタホームってっどうなんですか?

1. 137 匿名

ハウスメーカーより断熱が甘いんでしょう。
    基本が昔のままの家の造りなんだろうね。

こだわり尽くせない 大手の既製品では満足できない人が増えてる。

ウチも
    建具まで完全手づくりの無垢材の住まいなんだけど

ハウスメーカー勤務の友人が遊びに来たら、無垢の床板にゴロンと寝転んで「やっぱ木の家っていいな~」。

憧れがあるんだろうね。

2. 138 匿名

【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】

3. 139 新築予定者

営業マンの知識がないなぁ。
    素材にこだわるのは、いいけど。構造レベルの話がチンプンカンプン。
    大丈夫かなと思った。。。

4. 140 匿名さん

失礼な現場監督の方だと思いました
    施主さん中心に動くので
    回り近所はいい迷惑です!

使っている業者は
    顔が合っても挨拶もしませんでした

自分のお客さんだけ大事って感じです

5. 141 匿名

どなたか教えてください。
    以前ヤワタホームの展示場に泊まらせていただいて見た、キッチンの後ろにある木で出来た食器棚のような物は既製品ではないと聞きました。とても気になったので同じようなものが欲しく…どんなトコに頼めは
    作って頂けるのか教えてください。

6. 142 地元住民

ヤワタホーム本社の地元です。
    20年以上前にヤワタホーム建てた自宅が雨漏りしてきたので修理依頼しました。営業マンや事務員さんとも話をして、都合の良い日に自宅を見に来る約束をした。
    ところが約束した時間に
    見えずなんの連絡もなし…翌日夕方に電話あり、シドロモドロの回答。 まるで誠意が感じられず。
    その後担当者に連絡すれど返事なく…
    居留守なのか上司に言おうにも誰もいないと…
    ヤワタホームは小さな修繕工事には目もくれないのでしょうか。
    従業員の態度、アフターサービスにがっかりしました。
    苦情を言って、違う業者にしたいと言っても、そのまま…
    信用度ゼロでしょ、対応にがっかりです

7. 143 購入経験者さん

十数年前に建築しましたがすぐに雨漏れが発生しました、何度か見に来て様子を見てくれと言われましたが、何もしてくれない、激怒の末やっと調査を行ってくれましたが、当時の施工レベルはこんなものと言われがっかり。
    まだ住宅ローンも残っています、一生に一度しか建てられない数千万円の住宅をこのように言う従業員、信じられません。
    まだいるようですが、心を入れ替えないと大変なことになりますよ、雨漏れはいまだにありますが、言っても仕方ありません、ほかにも泣き寝入りの人いますよ、知人の家も雨漏れや建物の傾きがあります。

8. 144 入居者です。

ヤワタホームで建てた家族です。
    もう数年経ちますが、とても快適に過ごしています。
    今思い出しても、営業さんに色々な見学会に案内してもらったりとても良くしてもらいました。
    設計中も私たちのわがままで、何度も変更をお願いしても設計担当の方も当たり前のように対応してくれて、
    家族みんなが打ち合わせを毎回楽しみにしていた位です。

最近、ヤワタホームの工事現場を見かけると、自分たちの時を思い出しとても懐かしくも感じます。
    いつも大工さんや監督さんに良く説明をしてもらったな~。
    子供たちもみんなが大好きでいつも「ちょっとだけ行ってみよう!」と言いながらも、長時間になってしまって大工さんの邪魔にならなかったかな??と帰りの車中で、夫婦で毎回同じ心配をした事も思い出します。

家を建てるって結構大変で色々な不安や心配もあると思うけど、とても誠実で気持ち良い会社とスタッフさんでしたね。
    そもそも安心して計画したい・・の気持ちが最優先でしたから、色々と慎重に検討した結果で行きついたのはヤワタホームさんでした。
    これから家を建てる方も自分にあった会社を時間をかけて見つけて欲しいな~と思いますね。

9. 145 購入検討中さん

割りとデザインは良いよね!候補です(*^^*)

でも今の
    若い社長は噂が絶えないんだけどね。

10. 146 入居済み住民さん

今年の春に入居した者です。
    実際に住んでみて、ヤワタさんの良さを実感しています。

やっぱり自然素材はいいですね。
    今年の夏も快適に過ごせました。
    家の中の湿度が低くくてエアコンを付けなくても
    扇風機だけでもかなり涼しかったですよ。

風もよく通って気持ち良かったです。
    住んでみて、風の道と光の道を良く考えるのが
    大切ですよと設計さんと営業さんが言っていたのが
    良く分かりました。
    本当に気持ちいいです。

これから、冬になりますが
    杉の無垢の床はあったかいと聞いているのでとても楽しみです。

11. 147 購入検討中さん

先日成田のモデルハウスを見てきました。
    無垢の木やしっくいがとても素敵でした。
    大きさも30坪台で参考になりました。
    他社の大きなモデルハウスより現実的で良かったです。
    健康にこだわっているというのもいいです。
    営業マンも感じがよくて気に入りました。
    すごくまじめな会社なんだなという印象です。
    茨城の神栖にもモデルハウスがあるそうなので今度見に行って見ようと思います。

実際にヤワタホームで建てた方に住み心地を聞いてみたいです。
    どなたか教えて下さい。

12. 148 匿名さん

友人が建てました。
    まだ1年そこそこですが、小さい子供と室内犬がいるためムクの床はすでにボロボロ。
    『パイン材や杉のような柔らかい床はこうなるぞ(笑)』と言っていた。

蓄熱暖房はオススメだということだった。

13. 149 入居済み住民さん

上の方のムクの床については、
    子どもの足や犬(の肉球?)にとってやわらかくて良い床という考えもありますね。
    通常のフローリングと違い自分でメンテナンスも出来ますし
    最近のように冷える季節でも自然なぬくもりで足下が冷えず助かっています。
    実際、冷え性も治りましたよ。私はヤワタさんで本当に良かったと思っています。

14. 150 ヤワタで建てたよ

しばらく書き込みないみたいですね。
    うちは建てて何年も経ちますが、まず家を建てたいと思い立って、毎週のようにハウスメーカー巡りをしていました。そんな中で事前情報も知らずに訪れたヤワタの展示場でしたが、家ももちろんすてき。なによりも木の香りがするさわやかな空気感にとにかく驚いた第一印象。そして私は慢性鼻炎。鼻づまりしてるのが当たり前なのに、ヤワタの家の中にいたら、少しづつ鼻が通っていくのを感じて、なにこれ?気持ちいい→もっとここに居たい!→ヤワタで建てたい、っていう素直な流れでお願いすることになりました!
    営業さんは、素朴で親しみやすく話しやすい誠実なSさん。何もかも初めてのことばかりで、しつこく質問してしまう私たちにも、嫌がる素振りもなく丁寧に説明とかしてくれました。感謝&感謝!
    設計士さん、現場監督さん、大工さん、それぞれ個性の違いはあれど、誠意を感じることができる方々でした。

入居後の感想。
    慢性鼻炎けっこう改善してます。
    予算の都合で、クロスバリの部屋も多いけど、SODの力なのかな?空気感は漆喰壁の玄関やリビングとあまり変わりません。(私の鼻が証明!笑)
    床は杉の無垢材フローリング。数年経って色も落ち着き良い感じ!チビどもによる傷や凹みは確かにあちらこちらにあるけど、それも自然体な感覚?だから気にならない(と思ってるのは私だけ?笑) 無垢のフローリングはとにかく感触が気持ちいい。夏はよそのお宅のようにベタベタしない。裸足で歩きたいし、そのまま寝そべって全身で触れていたい位。冬もあまり冷えない。冷え性も改善されてますね、確実に!
    窓を開け、吹き抜けにある天窓も開けると、風が通り抜けるさわやかさが最高! 木の香りは鼻が慣れたようで、感じづらくはなってるけど、窓を開けておいたら、お散歩のご近所さんから、“お宅から木のいい匂いがして癒されるわ”と今でも誉められる、のがちょっと自慢。
    大震災後のフォローも素晴らしかったです。(これは同じ時期に様々なメーカーで建てたご近所さんや友人宅と比較しても明らかに対応が良いことが実感出来ました。)
    まだまだ語りたいことはありますが、
    とにかく!何年も経っても自慢できるヤワタホームの家(もちろん社員さんも!)ってすごいと思う。
    (他社で建てた方は、アフターサービスの悪さに不満を漏らす人が多いと感じるな!)
    地震後にヤワタホームで建てて満足してる主人の友達もいますよ。
    もし、ヤワタホーム気になるなら、モデルハウスは絶対見るべし!話もじっくり聞くべし!それでも魅力を感じなかったら、迷わず他社から選びましょう。
    体には間違いなくいい家です。だけど、床が傷つきやすい等の妥協を受け入れられるかどうかは、がぞくで話し合って決めて下さいね。
    長々と、失礼しました。

15. 151 ご近所です

次はヤワタホームで建てたいな♪

16. 152 匿名さん

「エコロジー天然素材住宅」として人や環境に優しい自然素材を
    使っているのでいいと思います。他の会社など特に物件価格が
    安いとしても物件材料が自然の物でない場合子供や大人でも
    アレルギーになりやすくなります。その点ムク木材や塗料なども
    自然のものを使用しているので安心です。ヤワタホームは住みやすさに
    こだわっていて人気がありますね。

17. 153 いつか買いたいさん

自然素材を、使ったメーカーを考えていた所、雑誌を見て知りました。
    ヤワタホームってどんな会社なんでしょうか?

18. 154 入居済み住民さん

>>153
    展示場を見てみれば他との違いがわかります。神栖の展示場は今でも行きたくなります。

19. 155 匿名さん

自然素材っていいなと私も思います。無垢材の床って気持ちいいですよね。
    子供のころ実家がそうでした。床のぞうきんがけでお小遣いをもらったのが懐かしいです。
    木材だけでなく塗料も自然の素材を使っているんですね。
    なかなか良さそうですが、会社の評判に関しては全く知りません。どうなんでしょうね。相談しやすいのか、アフターサービスとかもちゃんとやってもらえるのか。などなど。

20. 156 ヤワタに決めた

150さんと同感です(`◇´)ゞ

21. 157 匿名さん

親戚から聞きましたが震災後の対応は最悪みたいです。
    4年経ちますが壁は裂けたままで対応してくれないそうです。対応する家のランク付けでもあるのでしょうか。

22. 158 入居済み住民さん

【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】

23. 159 検討中のK [男性 30代]

価格帯ってどのくらいなんでしょうか?
    そもそも口コミの書き込みが少ないのが、不安な点の一つなのですが・・・。

つぶやき状態にならないことを願います(笑)

24. 160 商談成立 [男性 40代]

実家を二世帯住宅にリフォームするために何軒かの会社を廻り、今週中にヤワタホームに決定するつもりです。

こちらに決めたきっかけは

①私はシックハウス対策をしていると謳われているモデルハウスでも、それが十分でないと直ぐに頭痛を起こすほど敏感体質ですが、ヤワタホームのモデルハウスでは全く起きなかった。

②営業さんの人柄と提案能力。
    リフォームで坪単価はうちの場合60万弱ですが、漆喰壁や凝った天井など意匠性も高く満足しています。営業さんいわく「建売住宅のような内装ではつまらないですから、がんばりますよ」と言って、玄関とキッチン、居間は見栄え良く、寝室は質素にして価格を調整してもらいました。
    価格もこちらの予算似合うように何とかしてくれるよう頑張ってくれましたが、会社としても譲れない所があるようで其処はこれこれこういう理由で譲れないときちんと説明が有ったので納得して契約することが出来ました。

他に検討していた数社が霞んで見えるほと、良く対応していただけたので満足していますよ。

25. 161 ダマサレオ

私は二度とヤワタには依頼しません。欠陥住宅、修理中に紙にボンドをを含ませ隙間を埋めたあとがあり今でも現物は袋に入れてありますが…本当にひどいです。まだ修理しきれていません、連絡しても逃げてばかり、一生許せません、家の現状をお見せしますょ、修理過程の書類や写真などあります、本当にビックリしますよ

26. 162 匿名さん

>>152
    自然のものを使っているからと…同じ気持ちで ヤワタさんを信じて家を建てましたが 木材のユガミがあちこちにでてしまい 隙間だらけ、サッシは斜め ドアは何度削ったことか…ヤワタは自然のものを使っているから仕方ないと…結局逃げてばかりで今は連絡しても対応してくれません!!

【一部テキストを削除しました。管理担当】

27. 163 匿名さん

ヤワタの家で鼻炎や冷え性が改善しつつと書かれている方がいらっしゃいますが、自然素材の家は体にいいんですね。
    無垢材の床は一般的なフローリングに比べて柔らかいんですか?
    小学生の子供やペットがいる家は避けた方がいいんでしょうか?

28. 164 匿名さん

無垢材の床はフローリングよりも柔らかく傷がつきやすい性質を持ちますが、素足で歩いた時のあたたかみと肌触りが素晴らしく、その点がお手入れが面倒という欠点を補っているのではないでしょうか。
    床材によって柔らかさの違いはあるでしょうが、子供が小さな玩具を落としただけで傷がつくそうですし、神経質な方は避けておいた方が良いのかもしれません。

29. 165 匿名さん

ヤワタさんで家を建てるなら引き渡し前に他の専門業者に家の調査を依頼した方がいいと おもいます。本当にひどいです 騙され悪質すぎます
    他の業者に調べてもらい問題がなければ良いと…また建築中にヤワタさんに話しておくと
    欠陥住宅なんて事はないでしょう 皆さん 後悔しない為のメーカーさんを選んで下さい。

30. 166 入居済み住民さん

家はヤワタホームで建てて良かったと思ってますよ。
    梅雨時の今、湿度は上がっても75%位。
    お風呂上がりもサラッとしてますよ。
    家に帰って玄関を開けると、ほのかに香る木の匂い…
    とっても癒されます。

建具の不具合や、サッシの歪みも、今のところ見当たりません。

31. 167 入居済み住民さん

私はヤワタで建てて本当に良かったと思います。
    住む前はアレルギー体質で、肌荒れもひどく、冬になると身体中カサカサでしたが、この家に住んでからは、だんだん良くなり、今では肌荒れする事もなくなりました。
    梅雨の時期でも家の中は全くベタベタしません。
    自然素材が、隙間があいたり傷がついて嫌な人は合っていないと思います。自然素材なので当たり前だと思います。うちはあまり気になるところはないですが、しっくいの壁や床の傷も言えばすぐに直してくれますし、対応が悪かったことはありません。
    地震のあとも鹿島セントラルホテルかどこかで相談会があって、すぐに対応していたと思います。
    スタッフの方もいつでも親身になってくれますし、本当に感謝しています。

32. 168 とってぃ

契約しました
    これから楽しみです
    建設関係の仕事をしてますので
    普通の人よりは知識はあるつもりです
    色々展示場観ましたが
    ヤワタホームに一目惚れでした
    空気が違う

33. 169 検討者さん

成田のモデルハウス見てきました。
    子供たちは何だかおおはしゃぎ。
    他ではおとなしかったのに。
    木の床がいいのか?空気がいいのか?
    モデルハウスに泊まれたり住んでいる人の話が聞けたり、
    体験させてくれるところがいいなと思ってます。
    これからひとつづつ実感してから決めようと思います。

34. 170 匿名さん

私も子もアレルギー体質なので同じような方のご意見参考になりました。
    無垢素材が気になってましたけど、予算や手入れのことがどうしても引っ掛かりますね。
    特にうちはまだ子供が小さいので。ただそういうメリットもあると思うと心強いです。
    こういう素材の不具合だと使い方の問題も大きいのかしら。ペットを飼ってる場合は少し難しそうかなあ。
    アフター関連の評判は良いみたいですね。他の意見も色々聞いてみたいです。

35. 171 ご近所さん

私はヤワタホームに頼まなくてよかったと思っています。
    知人がヤワタで建ててから数年で雨漏り、そして修理・調査の依頼をしているのにすぐに来ない。
    契約するまでは対応もしっかりしていると感じていたが、
    契約後~着工~完成まで現場に打ち合わせ担当者は全く。
    まったくアフターの評判よくないですよ?

36. 172 匿名さん

神栖のモデルハウスよかったです。
    建ててから結構経ってるみたいですが、木の感じがよかったです。
    味があるというか、いい雰囲気でした。
    無垢ならではだな~という感じです。
    無垢以外にもいろいろとこだわっているようで、大手にはない温かさみたいなものを感じました。

37. 173 匿名さん

ヤワタホームさんで新築してから住んで半年になります。空気が良いのはもちろんのこと、無垢の木と塗り壁の美しさを楽しみながら毎日を過ごしています。自然素材を使いながらも、細部まで完璧に丁寧に作られていることにいつも気付かされ、このハウスメーカーを選んだこと、大正解だったと実感しています。
    友人、親戚が来ると、みなさん、このお家に来て癒やされた…すごく心地よかった…と言って帰ってくれること、これまた我が家の喜びです。

床の傷、うちも少し出来ています。しかし多少の凹みなら、木の膨らむ性質を利用して簡単に直せます!もっとも、我が家は傷は気にしておらず、絨毯要らず&木の温かみを感じる床がとても気に入っています。

38. 174 名無しさん

建てて数年経ちます。当時の担当者の方々は熱意のある良い人ばかりで、こういう人たちに一生の家を託したいと心から思えたので他社を蹴ってヤワタホームに決めました。実際にとても満足のいく家づくりができました。家自体とても気に入って快適に住んでいます。だけど、今はもう当時お世話になった方たちは一人もいません。友人がヤワタホームを検討中だと聞いて、正直複雑です。経営者ご家族も地元の方なので、いろんな話もちらほら耳に入ります。せめてあの当時の方たちがいれば迷わず勧められるのですが。不具合があったとき、当時の方たちがいないので、コミュニケーションが取りずらく話ずらく相談しずらいです。なぜか不便に思えます。ちょっとのことなら、別に相談しなくても、ってなっちゃってます。微妙です。

39. 175 評判気になるさん

>>7 購入検討中さん

40. 177 匿名

どこまでを無垢材と理解するかですね、構造躯体は無垢材を使用してますが、全てを無垢材使用としているならそれは嘘です。棚板は集成材を使用してますから、その集成材の板はどんな成分の接着剤を使用しているか質問して下さい。集成材を無垢材を貼り合わせた物と説明したら、建売の他社とりくつは同じです。貼り合わせるためには接着剤が必要です。

41. 178 通りがかりさん

最近は集成の無垢なんて事を話す方がいて、そんな説明をされたら即やめた方が良い。キッチン,バス,階段板,階段の手摺など集成材が使用されています。又、注文住宅なのにベース商品があり、気に入ったメーカーの品を選択すると、かなり価格が跳ね上がります。それから室内の引戸やドア等は変形したりしても調整態度で交換して頂けない様です、同様グループの工務店さんは全て交換してくれるらしく話を聞いてガッカリしました。それ以外にも、確認して対策や対応の話しはしますが、その場限りで、後で問い合わせても対応してくれない様です。言った言わないにならない様に録音するべき。

42. 179 通りがかりさん

調べるなら、それぞれ部材、建材の価格は比較しておくと良いと思いますよ。丁寧な工事の費用は仕方ないとしても、材料や、建材及びシステムキッチンや、トイレなど同様の使用品は比較する事をお勧めします。値引に大きな差があるとの話を聞きました、オリジナルでない物はという意味です。

43. 180 口コミ知りたいさん

絶対に辞めた方がいいですょ
    すべてズタズタです。先月 洗面所のリフォームをしたら、洗面台をはずしたところ、巾木や壁紙が所々付いていない状態!これで何箇所目だったか?

44. 181 匿名さん

社員さんは喘息持ちや花粉症でも
    会社に来ると治るらしいですよ。

でも、どんな家にしたいと伝えても
    結果なにも聞いてないらしく
    何も通らないみたいですけどね。

契約ばかり急がせると
    聞きました

45. 182 評判気になるさん

何年後かのリホームなども想定して下さいね。例えば漆喰の壁ですが、塗り直しの際どの様な事になるのか?いくら費用が必要?住んでいる状態で出来るのか?などなど住み始めると悲しい事ですが劣化が始まります、数年後の費用や対処法も知っておく事は必要が有ります。全ての対応が悪いことは無いとは思いますが、費用や対処は家主側ですから、どの程度の期間で必要経費は?知っておいた方が良いと思います。誰でも長く生活したいですから。

46. 183 匿名さん

知り合いがヤワタホームさんで建てましたが
    最悪みたいですよ。
    設計もいい加減で、追加も多く後悔したと
    言ってました。
    基本は設計からなのに、そこで誤差がなぜ生まれるのか?怒ってました。
    話を聞いてて、ヤワタホームで建てるなら
    お金と妥協は必要だと感じました(^_^;)

47. 184 入居者

ヤワタホームの良いところは「信頼できる」ことに尽きると思います。今の家を建ててから7年目です。今でもお客様は「杉の香りがする」と仰います。他のメーカーのような有機溶剤の臭いはまったくしません。床は杉無垢ですので物を落とすと凹みが付きますが、霧を吹いてから濡れタオルを当てアイロンをかけると復旧します。無垢材を使えば経年変化は当然あります。天井や腰壁が良い色になってきました。床はよく歩くところが浮造り状態になりつつあります。
     宅地選びの相談、当方の要望を十分に取り入れた設計、丁寧な施工(旧自宅が近くだったので毎晩のように見に行きました)にとても満足しています。自然素材と断熱材により夏涼しく冬温かい家、作り付け家具の多いすっきりした家になりました。会計も明朗そのものでした。後からの追加請求は一切無く、逆に「これはいらない」と断った分は差し引いた会計です。20数年前に建てた1軒目もヤワタホームでした。その時も親身な対応で、経済力のない私たちのことを配慮していただけました。最初の家が完成した時、「近所の親戚と思って何でも相談して」と言われた通り、メンテナンスが必要な時はすぐに対応してもらえました。屋根や外壁の塗装、居間の床天井壁のリフォームも気持ちよく行ってもらえました。義母が自宅を立て直す時もヤワタホームにお願いして、とても満足する家になりました。一昨年の台風で我が家の外部倉庫が破損したときも迅速に対応してもらえました。今、庭の隅に小屋を作ってもらっています。1軒目からお世話になっている向後さんの手配で、とてもよいものになりつつあります。完成が楽しみです。

1.  ヤワタホームの良いところは「信頼できる...
  48. 185 戸建て検討中さん

先日ヤワタホームさんの和が家に体験宿泊させていただきました。
    体験して感じたことは
    ・自然無垢の木は素足で歩くと柔らかくて肌触りが良く快適
    ・空気感が違う
    ・上を見ても横を見ても無垢の木に囲まれて視覚的にも癒される
    ・普段より落ち着いて優しく気持ちで過ごせる
    ということです。
    ヤワタホームさんで家を購入すると体と心の健康も一緒に購入できる!と思いました。

社員さんもどの方も対応が素晴らしいです。
    今担当してくださっている方も私達夫婦の意見の違いを円滑にまとめてくださりこの方が担当でよかったと感謝の気持ちでいっぱいです。

49. 186 匿名さん

宿泊体験の出来るモデルハウス内だと
    檜の浴槽が気になるのですがお風呂も入って良いんでしょうか。
    檜のお風呂、良い匂いがするらしいですね。
    自宅に設置するとなると手入れ(カビ等)が心配ですけど機会があるなら試してみたい。
    ここだと庭を覗ける窓も付いてて気持ちよさそうです。
    あと、一般的な施工だと吹き抜けが寒いとも。
    体験談からするとここの施工だと寒くないらしいのでそこも気になりますね。

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
ユニハイム小岩プロジェクト

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

[PR] 周辺の物件

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ルジェンテ上野松が谷

東京都台東区松が谷2-58-2

6690万円

2LDK

55.06m2

総戸数 32戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

50.11m2・62.04m2

総戸数 65戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4290万円~9490万円

1LDK~3LDK

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

未定

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

未定

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK