物件概要 |
所在地 |
富山県富山市二口町4丁目7番地の14 |
交通 |
https://www.oscarhome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オスカーホームの評判ってどうですか? (総合スレ)
-
61
購入検討
インナーガレージの揃った家が並ぶと町並みがきれいに見えるよ。
外壁のメンテナンス性能のいいモノを採用してほしいね。
-
62
ビギナーさん
-
63
匿名さん
同じ家がならんでいるのは我慢できませんね。昔の建売みたい。隣家にただいまーって。
-
64
物件比較中さん
日曜に、同じツーバイの競合先さんに見積もりをもらいました。130万近くの差がついてしまいました。正直に言ってオスカーさんの強みの一つが潰れてしまった感じです。その日にオスカーさんとも約束があったので「引っ張るとかえって申し訳ないからその場で断るつもりだった(by夫談)」のですが、話の流れでタイミングを逃し言い出しにくくなってしまったのと私が床暖に未練があるのでもう一週だけ待ってもらいました。
値引きはないオスカーさんですから、次回までに和室等でのコストダウン策を練ってもらう予定です。厳しい感じです。夫は床暖は灯油よりも電気であるべきと考えており、灯油前提での予算取りであることからますます分が悪いかも。
注文でも確かにコストパフォーマンスは良いと思います。ただ、分譲のときほどの強みはないのかもしれません。計画案がインナーガレージつきでなく後付でのカーポートを予定している関係もあるのかも知れませんからインナーガレージプランならもっと違った展開だったかも知れません。
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
-
67
購入検討中さん
64です。私も前の方にも出てきている輸入住宅系です。外観はオスカーさんよりも好きです。
ただ、オスカーホームの標準は結構良いものだと思います。冷え性には床暖の魅力は絶大です。
間取りや和風の部屋など、他にも良い点がいっぱいあります。
逆に勝手口の土間がないことやベランダに屋根があまりかかってない(といったプランが多い)ことはマイナスですね。
-
68
匿名さん
オスカーは、上越地震のあとそのあたりでかなり商売したらしい。
いまは建売が目立ちますね。
-
69
契約済みさん
床暖さよなら。
外壁メンテフリーのセルコホームで契約しました。価格もオスカーよりも安かった。
-
70
物件比較中さん
うちは日曜日に契約しました。
同じくセルコさんと迷いました。セルコさんのが金額も安かったし外構の明細も出ていたのですが,
冷え性の私の希望で床暖房の利点のあるオスカーホームさんにしました。
ガレージつきではありませんので,地盤改良が不要であればカーポートをつけたいなぁ。
-
-
71
ビギナーさん
-
72
匿名さん
ここはHP以外にブログとかないですよね。
それなりに戸数はさばいているはずなのに。
情報少なすぎです。
-
73
申込予定さん
そういわれれば少ないですね。
分譲がメインだからというのもあるでしょうが・・・
-
74
購入検討中さん
-
75
ビギナーさん
ホームページでは検討中や施主さんのを開設してますね。
あまり闊達ではないですがw
-
76
サラリーマンさん
-
77
匿名さん
-
78
賃貸住まいさん
インナーガレージ付いていても建売としては値段は高いと思います。
注文の方の意見を聞きたいです。
-
79
購入検討中さん
野々市の役場近くに、新しい分譲地&住宅ができましたね。
あれがほとんど標準なら素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
-
80
サラリーマンさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)