多くなったから その4 作っておきますね〜
[スレ作成日時]2005-06-09 21:27:00
多くなったから その4 作っておきますね〜
[スレ作成日時]2005-06-09 21:27:00
前文でも書きましたが、太陽光で地球環境に貢献してるとか書いてませんです、果たして環境とかで太陽光を
設置してる宅、何軒か?セキスイハイムでも環境よりまず電気代0計画をうたってます。
相当パネルを増設しないと無理だと自分自身の体験でわかりました、現在の3分の1が太陽光の恩恵です。
でも設置して後悔ありません、ただ勧めようとは言いませんが、天気のいいときはほんと、助かります
日中の電気代はフルカーバーします。㌔/32円は馬鹿になりません。紹介で10万円!せこいでしょうか?
私にとっては10万円は大金です、もらえるなら貰った方が得策です、友人も私の家を観に来て、タマホーム
を知りました、それから展示場に行ったそうです、もうすぐ契約だそうです、一応紹介状を手渡ししましたが
その前に支所に行った為紹介金も微妙だそうです。NHKの件は理由はただ、「見ない」から!チャンネルも
スルーに設定、NHKの職員にも現場を確認してもらってもOKのように、写らないようしましたから!
このまま支払い拒否を続けると法的に処置しますの一言、どうぞご勝手にと言いました、数百万人と言う
桁はごく一部の人と言い切れますか?相当拒否件数が増えてるので焦ってるのが見え見えです。
また、本題から反れました、皆さんの意見は意見と聞きます。網戸の件は虫は侵入します。殆ど夜は窓
締め切り状態です、やはり田舎になるほど虫の種類、小型虫やら多いようです、玄関には虫除け「電池式
カートリッジ」虫除け器が効果的です、単三電池1本で2ヶ月持ちます、電気式誘引器は逆にいっぱい
虫取れますが、返って遠くの虫まで呼び込みますのでお勧めできません、{実践済みです}。