ミサワと提携(?)しているらしい家・スタイルという会社はどうでしょうか?
雑誌をみる限りではモダンな印象でいいのですが・・・。
情報ありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-23 00:58:00
ミサワと提携(?)しているらしい家・スタイルという会社はどうでしょうか?
雑誌をみる限りではモダンな印象でいいのですが・・・。
情報ありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-23 00:58:00
ハビタはお勧めしませんよ。キーワード「雨漏り」以上内部情報でした。
雨漏り対策は万全と言うことですか? そんな訳ないよね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
60さん、40の書き込みを見てみましょう。業者が3社もこんな短期間にはたしてこんなところに書き込みするでしょうか?
40の書き込み読んでみました。確かに不自然さ、あるけどやっかまれるほど、繁盛してるのかな?
それも疑問ですね。 この手の掲示板、あんま信用できないってことですかね。
64は関係者ですか? 家スタイルの支払いが滞っているのは事実ですよ。皆、言いたいけど言わないだけです。自分の首を絞める事になりますから。
タイタニックタウンってどこのことですか?馬込沢以外にも分譲してたのですか?
ありますよ。家探してるならその会社のホームページ位は見た方がいいのではないですかね?
HPによると、HABITA提携会社全国200数社の中でNo.1の建築棟数を誇る。だそうです。三澤ブログにも似たような内容が載っていたような覚えがあります(違ってたらごめんなさい)世間的にみて繁盛してるかは別として、少なくともHABITA業界(?)の中ではいいところいってそう。グッドデザイン賞以前は地場のひとつの小さな工務店に過ぎなかったと思いますけど、受賞後は多少なりとも目を向けられるようになったんじゃないかな。儲け以外での、そういう意味でのやっかみはあるかもしれません。
ホームページで見た三咲の見学会行ってみたいですね。
白いおうちかわいいっぽいです。
情報のある方教えて下さい。
白いおうちってことはハビタですか?気になってるんで家に帰ったらホームページ見てみます。
72です。
ハビタかどうかわからないんですけど・・・
週末予定があって見に行けないんで(笑)
見学会行ったら教えて下さい。
あと前社長が逮捕されたのは知ってるんですが気にしていません。
ハウ王国はどうなった?
千葉ミサワじゃ駄目でしょう。
東金地区の165区画はどうなったか情報ください
ミサワも事実用の死に体出し、追い出されたミサワの創設者が作ったハビタも
200年住宅をうたって作ったブランドも集成材では
30年程度持てばいいところでは?