ミサワと提携(?)しているらしい家・スタイルという会社はどうでしょうか?
雑誌をみる限りではモダンな印象でいいのですが・・・。
情報ありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-23 00:58:00
ミサワと提携(?)しているらしい家・スタイルという会社はどうでしょうか?
雑誌をみる限りではモダンな印象でいいのですが・・・。
情報ありましたらお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-23 00:58:00
30年経てばどこで建ててもどっかしら傷みますよね。
集成材はエコにもなるらしいですよ。
言っとくけど集成材は丈夫だよ?知らないの?それよりあなたは文字変換がきちんと出来たか確認してから投稿しなきゃ。追い出されたの前の文が意味不明だよ。大丈夫?
事実上の死に体って言いたいんじゃないの?
集成材が丈夫? よく言うわ。 こんな所でも家スタイルのいい加減さが分かるな。
千葉のミサワは旭だろ?
えげつない商売だな。
↑お前相当妬んでんだろ?
ひのないところには。でしょうな。
どんな噂かわかりませんが、商社(多分取引先でしょう?)から変な噂が出るのでは
支払いだけでなく、人間関係などの信用性もないのでしょう。
普通取引先は応援すれば、変な話はしませんよね
噂話教えて下さい。今後の参考に。
確かに。きっかけがホームページになる場合もあるだろうからね。サッカーネタとかもあってもいいと思うけど、家のことが主なほうがいいよ。建築途中の報告ネタなんかこれから建てる人にはいいのではないですかね。
結局87の噂なんてなかったってことか
ふるい話ですが、聞いたところによると、市役所の、金を借りた人間が、親の借金で、首がまわらないとか嘘をついて、借りたらしいです。
しかも、家スタイルは何もしてもらってない、便宜などなかった。
たんに、公務員に、金を貸したことが、犯罪だったそうです。
役所がらみだから、警察も無理くり起訴にしたみたいです。
かなりの筋から聞いた話しなので事実だと思いますよ。 めちゃくちゃいい人で、犯罪をするような人じゃないと。こんな、信憑性のない掲示板で、あることないこと書く人たちは、かなり暇人なんですね。
直接行って自分の目で確かめればいいんじゃないすか? 支払のことも聞けばいいんじゃないですか?
こんなとこで、話してても意味ないでしょ。
>>95
あなたこそ良く調べてから書き込んだほうがいいですよ。
>たんに、公務員に、金を貸したことが、犯罪だったそうです。
こんなことで逮捕されるわけないですよね。
http://www.seikei.co.jp/news/disp.asp?ID=1799&q=%E7%A4%BE%E9%95%B7
>>96
まぁ聞いた話しなんでねぇ。
ってかあなたがのせてるのも、結局警察がいいように、記者達に流した情報だからねぇ。
公務員のために、あるのが、贈収賄だったような?
便宜はなかったそうです。
事実はそれだけ?
まあ、これ以上は知らないんで、反論するのやめてもらえますか?笑
↑ ↑
>まぁ聞いた話しなんでねぇ。
> 便宜はなかったそうです。
最後はそんな無責任な発言で逃げちゃうんだ。
>結局警察がいいように、記者達に流した情報だからねぇ。
各報道機関が発表してるんだよ。
あなたの聞いた話よりはるかに信用できるよ!
>信憑性のない掲示板で、あることないこと書く人たちは・・・
おまえさんが自分で言っておいて・・・どつぼにはまっちゃった。
もう反論しないから安心してね。
はい、ありがとうございます
みんな相当暇なんだね!ww
なんか書くとすぐ叩きに入る!ww
この書き込みも叩かれるかな?ww
犯罪は犯罪でしょとか、あたりまえじゃん。ww
その犯罪の真相の話を95はしてるんでしょ?ww
まーいっかどうでもいいや。
次の掲示板でも行くか。
私も暇人・・・。
ちょっと荒れ気味のとこ失礼します。この会社のモデルハウスじゃなくて入居者の家の見学はさせてもらえますか?HABITAを検討し始めた者で、ここは実績ありそうでいいかなと思ってます。同時検討中の大手メーカーは結構色々連れて行ってくれますがここのホームページにはそれっぽいこと書いてないので質問しました。
それはちょっとどうだろう?ある人が試験に受からないのかどうかはあなたにわかることじゃありませんからね。
入居者の家の見学はないんじゃないかな~
モデルハウスではなく完成見学会は随時やってて見に行ったことありますよ。
それぞれの家のこだわってるところ教えてもらってなかなかよかったですよ。