現在、開成コーポレーションで検討しております。
検討時の営業さんの応対や、建築時の施工、住み心地、価格など、
どうでしたか?
良かった点・悪かった点など、気づいたことを教えてもらえませんか。
私が現在打ち合わせしている段階では、応対は良さそうですし、
構造についても信頼できそうなのですが・・・
[スレ作成日時]2004-05-23 12:45:00
現在、開成コーポレーションで検討しております。
検討時の営業さんの応対や、建築時の施工、住み心地、価格など、
どうでしたか?
良かった点・悪かった点など、気づいたことを教えてもらえませんか。
私が現在打ち合わせしている段階では、応対は良さそうですし、
構造についても信頼できそうなのですが・・・
[スレ作成日時]2004-05-23 12:45:00
>>1602 匿名さん
余計な詮索はやめたほうがいいね。財産があっても、個人で債務保証したり連帯保証してなければ私財は保護されるし、会社の資産を自分のものにしていなければ問題はないんで。残念ながら彼らも法の保護下にあるのです。
社長一族が一番悪い
逮捕されて然るべき
社長一族の逮捕は、開成に関わる全ての人が望んでおります。
>>1607 通りがかりさん
随分、無責任なことをいいますね。お客様思いなら、もう建てるだけの力がないので、建てる約束をしなければよいではありませんか。家を買うために支払ったお金を、他の人の家代にしたりしてまわしていたのは、おかしくないですか。中には、まだ余り払っていないのに、完成間近な家もあるようで、納得いきません。完全にお客がどんな思いでためたお金なのか全然わかっていない資金の回し方ではないでしょうか。他に原因があるとは、例えばどんなことが考えられますか。
倒産してます??
お客の勉強不足だよな。
欲しい気持ちが先行するとあっという間にはめられる。
先払いしてとか資金が枯渇してるってわかるだろうに
なんか新しいお手紙届きましたね。
>>1614 検討板ユーザーさん
昨日届いた手紙では、工事が進んでいる分はちゃんと支払って下さいと書いてありましたよ。払い過ぎた分は帰る保証は無いとも。本当にふざけた文面で腹立ちました。完成することないものに足りない分払えってのもムカつきますよね!
近所の物件は足場が外れてた
払い込みが出来高以下の人々、ちゃんと金払ってくださいよ!
兎に角開成の少ない資産になる。
開成コーポレーションは自己破産して、倒産しています。今打ち合わせ中なんですか?