現在、開成コーポレーションで検討しております。
検討時の営業さんの応対や、建築時の施工、住み心地、価格など、
どうでしたか?
良かった点・悪かった点など、気づいたことを教えてもらえませんか。
私が現在打ち合わせしている段階では、応対は良さそうですし、
構造についても信頼できそうなのですが・・・
[スレ作成日時]2004-05-23 12:45:00
現在、開成コーポレーションで検討しております。
検討時の営業さんの応対や、建築時の施工、住み心地、価格など、
どうでしたか?
良かった点・悪かった点など、気づいたことを教えてもらえませんか。
私が現在打ち合わせしている段階では、応対は良さそうですし、
構造についても信頼できそうなのですが・・・
[スレ作成日時]2004-05-23 12:45:00
何度も書き込まれてるだろ。自分で探せと。
それはありえない?
なぜそれを知っている?
被害者じゃない?
自分で考えて行動したほうがいいぞ。
と言う詐欺師ばかり集う板
コレはもう書き込みやめたら?
の意味の書き込みやで
掻き回すのやめてそっとしとけ
>>1255 名無しさん
火事場泥棒の同業かな。いや、健全ではない怪しげな集団と言った方が適切だろうね。不安煽って行動を促して入金させるのかい?
裁判所が入る整理で素人が先駆けてできるわけないんだよ。そもそも「いっぱい出てきてる」なんてどこでそんなに多くの債権者やら契約者を見つけて状況を知ったんだろうね。怪しすぎて笑えるよ。
セルシオがなくなってるけど誰が持ってったのかな
レクサスな
レーシック
破産法云々も売買契約なんてとんちんかんなこと書いてるやつもおるし
今年新居購入検討しているときに一時候補にも挙がっていたため、恐ろしく思います。
結局、戸建てで購入してよかったです。
私がもし被害にあっていたら、他人には期待せずに自分で代替業者探すなりできることするかと思います。
また、平行して被害者会?のようなものも利用するのがよいような気がします。
あと大きな問題として社会的に扱ってもらうことも大事だと思うので、
それっぽいメディア(噂の東京マガジン、バンキシャ、各ワイドショー等ですかね)に取材依頼してみてはいかがですか。
納期の厳守、受注ありきの工場運営
>>1270 匿名さん
戸建てって注文住宅じゃなくて、建売りのこと?石膏ボードは剥がせないから筋交いは確認できないけど、点検口から天井裏に上がって構造に問題ないか見たほうがいいよ。
建売のことです、失礼しました。
ちなみに開成さんの物件ではなくて別のメーカーのものです。
構造まで詳しくないので、詳しい知人寄った際にでも念のため見てもらいます。
あと取材依頼ではなく、情報提供の方が正しかったですね重ねてお詫びします。
※情報提供の際は、安く済ませようとした方が悪いとか、完成保証に入っていなかった方が悪いとか、
訳のわからないコメント出ると思いますが気にしないでくださいね。
いや出てくんなや。
全て社長夫人が仕込んだことでしょ。
建売じゃ30年くらいで建て替えだから自分の心配したほうがいいよ
開成建売なんかやってねぇわw