匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
4369
たか
中国、朝鮮 共に近代的な国になりつつあるんだから、日本が憲法9上を快晴しても「侵略される恐れはない」という建前を押して歴史認識から改めたほうが正常だね。
それってウケイカってことだけど、建前で「互いの国益を尊重しあいながら」とか言って押し通すのが、ありだとおもう。
小泉や安倍の時はそういう流れだったのに潰されたんだろうね。
去年は野田首相が韓国にいった際に日韓スワップで実質5ちょうえんも無償援助をした形になってる。
東北にまわすべきなのに。
-
4370
匿名さん
-
4372
匿名さん
一般的な韓国朝鮮人とは違う歴史認識の日本人、在日のいうところの「右翼日本人」も
なぜ台湾人とはわりとうまく折合えるんだろうか?
台湾の人ってコリアンと違って、日本人に対して自分たちの主観のゴリ押しをしないから
互いに意見は違ってもふつうに隣人同士として、ややこしくなくつきあえるのかもね。
-
4375
匿名さん
なんか変な日本語の書き込み多いね。
ここ、在日アジア人に占拠されてんのかね?
-
4377
匿名
いずれにせよ、現在の日本の先進度は、過去の惰性であるのは認めざるをえないけど
昔、20世紀迄は途上国とされてきた国々は、どんどん先進していって、
外国で滞在してると 早くも日本製品が過去の物と扱われ、これを香水で例えたところ、
まさにタクティクス(昭和に流行) なような感じで、東南アジアなんかは猛烈にITや建築物や学力が向上していますよね!
これまで日本人が為替高に物言わせ物価安だった国々で他物見遊山できた時代も、やがて逆になり ます。
認めたくないでしょうが、昔まで途上国だった国々の人達が、今度は反対に日本に「oh~日本は安 いね~」って時代に な
ってくように、現在は世界の経済情勢や立位地が代わり出してきてます!
残念だけど、日本は途上国とされてきた国々に抜かれ、
逆に後進国扱いになるでしょうね(笑 まぉ大昔に日本に憧れて渡ってきた在日殿らは、
とんだ博打外れで御愁傷様www 日本人は英語も話せ無さすぎ! カンボジア人ですら子供も大勢が話せるのにね…
日本は、どんどんガラパコスになってくか、難民を丁重に育て助けて貰うしか無いの現実なの
-
4380
匿名さん
最近は売国マスゴミがいくら****垂れ流しても
反対意見が増えてきた。
売国マスゴミはもういらない。
インターネット文化万歳!!
-
4381
匿名さん
-
4385
匿名
仲良くする必要なんかないだろ
新聞の逮捕記事拾っていくだけであっという間に
チョンイーソー(鄭一色)やキムイーソー(金一色)
なんかが出来ちゃうありさまなんだぜ?
-
4387
匿名さん
この掲示板で、日本人が国家公務員を嫌いで叩いて悪口言ってスカッとするように
韓国人が日本人を嫌いで叩いてスカッとしている。
日本人はそんな韓国人に対して悪い感情を抱いてしまう。
-
4458
匿名さん
食人風習は、倒した勇敢な敵の力を引き継いだり有能だった自身らの長の能力を受け継ぐための宗教的儀式であって、同様に扱うのは違和感を感じる。(映画や小説のような食人風習は無い)
食人風習は、非理論的を前提とした宗教儀式であって、理論的な医療に非理論的な迷信を持ち込む事とは異なる。
韓国で日本を信用していない人は70%、日本で韓国を信用していない人は30%。
当然色々な人がいるのだから「韓国人」では無く、「個人」を判断するしかない。
傾向はあっても、初対面において無償の信用はせず相手を見て判断するよう注意すべきという程度でしかない。
現実に目を移せば、日本人として日本国内で仕事をするにおいて、ほとんどの職業(上場企業クラス)は韓国人と仕事の繋がりを持つし、日本に来る韓国人は概ね好意的。
銀行証券保険などの金融系の設計を中心に得意だったが、今では私企業だけでなく官公庁・地方自治体でも韓国人は欠かせない。
彼らは、(同コストの日本人より)能力が高く勤勉で、日本人と韓国人は仲良く付き合っている。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)