匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6362
匿名さん
韓国は天皇の手足を縛り頭を踏みつけてやると宣う
世界一の反日国家であり
在日韓国人は反日国の国籍を持った外国人である。
有事なら殺されておかしくない。
お前ら適切な対応分かるよな?
差別ではなくて区別。
-
6363
匿名
中国でさえ天皇には敬意を表してくれている。
確かに唯一、天皇を罵倒した国家だ。中国の人は意外と話せばまとも。
この韓国の言動には批判している人たちも多い。
政治家に対する批判と意味が違う。国として恥ずかしくないのか?
-
6364
匿名さん
その世界一の反日国家国籍を持つ害人が
通名という偽名を使いスパイ活動及び
内部から破壊工作しているからな。
辛い目に合うのはしょうがない。
苦情は親や同胞に言え。
-
6365
匿名さん
朝鮮を発展させることなくポイっと捨てた、
能無し李氏朝鮮の王を恨め。
-
6366
匿名さん
-
6367
匿名
-
6369
マンション投資家さん
みんな、冷静になって聞いてくれ。
これは俺が小学生のときの話なんだが、
クラスに木村という在日の子がいたんだ。小学生でも事情が分かるから
クラスで少し浮いていたけど、俺は普通にクラスメートとして接していた。
ところがある日、木村と口論となって俺は「在日のくせに・・・」と罵倒しちゃったんだ。
その後が大変。木村は教室で暴れて家に帰っちゃった。
事情を聞いた先生に俺の親父が呼び出され、木村の家へ行くことに。
木村の両親と俺の親父と先生がいる前で俺は謝ったよ。泣きながら。
涙で声が出なくなったところで俺の親父が
「木村君、ほんとうにごめんよ。
こいつも反省しているから許してやってくれないか。
木村君の立場については、おじさんから良く説明しておいたから」
木村も涙目で頷いたんだ。そしたら親父がもう一度
「それと、木村君が差別されるのはしょうがないんだよ。君の先祖が日本に
密航してきて、法律犯したり脱税しながらそのまま居ついちゃったんだからね。
君は胸を張って生きてはいけないし、これから一生差別を受けるけど、
それでもがんばって日本に寄生するんだよ。でも本当は祖国に帰ったほうがいい」
俺と親父は叩き出された。
-
6371
匿名さん
-
6372
匿名さん
-
6373
匿名さん
たのしみだね。
あとこれ、逆にちゃんと訴えないと、脅迫目的の行為とみなされるんですよ。知ってました?
非常に楽しみです。
-
6374
匿名さん
だから、嫌いな国に在住して生活する理由は何だと問いたい。
日本人が韓国で在日のように生活はしないでしょう?
本当は涙が出るほどあこがれてるクセに。
ただ本当に中韓の人間はクセが悪い、ほかのアジアの国民も日本に沢山来ているが
中韓人のようにクセが悪くない。
-
6375
匿名さん
韓国人には確かに異常なのが多い。ただし本国には少数まともな人間もいるのもまた事実。
しかし在日はどうか。不法入国犯罪者でありながら強制連行されたと日本人を騙してきた。
今いる在日は少なくとも全員が100%犯罪者の身分。ここをまず明確にしておきたい。
「自分は日本で生まれた3世だから無実だから権利をよこせ」は日本には一切関係ない話。
国民の権利を語るならまず韓国籍を捨て日本に完全に帰依するのが筋である。
韓国籍のまま日本で権利を貪ること自体、不法入国犯罪であり侵略行為だから1世と100%同罪である。
在日朝鮮人は全員犯罪者である。
-
6376
匿名さん
日本は、歴史の犠牲者を犯罪者扱いに偽造してまで過去と向き合うのを避けている。
辛い思いをした方々に対してお詫びの気持ちを示すことすら気がつかないのか
-
6377
匿名さん
↑
お百度参りじゃ有るまいし戦争ネタで一生食ってく気かね。
戦後補償をせしめながら自国の国民にはウソを言い
政府に騙されてるのに国民も頭が悪いから検証もしてみない。
歴史に正しく向き合うならば日本が戦争に負けた事が東南アジアが今まで発展から
取り残された原因だ。中国の4000年掛けたバカ頭も変わっていたかも知れない。
まさしく文化を変える戦争であった。中韓もゴキブリ国家に終わりを告げられたかも。
-
6378
匿名さん
↑
韓国もベトナム女性強姦虐殺のような事?
韓国婆さん慰安婦の事?
あなた、資料に基づいた事実を知らないね。
慰安婦婆さんは、彼女の発言によると朝鮮戦争での韓国軍による被害者だね。
婆さんは学が無いのか?頭が悪い?ので、日本(日本人+朝鮮人)対中国国民軍の戦争と朝鮮戦争の区別が出来てない。
韓国人にとって悲惨な歴史は同じ韓国人に虐殺されたり性奴隷にされた事。
韓国軍から受けた被害。
韓国人はその頃の正確な歴史を学校で学んでない。
婆さんは話せば話すほどボロが出て、朝鮮戦争時の被害と証言しているようなもの。
日中戦争時の慰安婦ならば、朝鮮人婆さんは朝鮮人経営の売春宿。
戦後、朝鮮人業者は親日罪で韓国政府に逮捕され処刑されたけど。
婆さんたちは親日罪逮捕を逃れる為に可哀想な被害者を演じている。
嘘の発言がバレタ時、同情を買った方がいいと協力団体に入れ知恵されたと証言。
だから、証言がコロコロ変わる。
-
6379
匿名さん
-
6380
匿名さん
自分の尿(尿療法)をジョッキになみなみ入れて、ウンチバーガーを頬張るだけでなく、
ハエも食べる様だ・・・・・・。
給食にハエ付きパン…除いて食べるよう学校指導
読売新聞 9月28日(土)20時55分配信
岐阜県可児市の市立蘇南(そなん)中学校と市立東明(とうめい)小学校の給食で出されたパン計約100個にハエが付着していながら、両校とも付着した部分を取り除いて食べるように指導していたことが28日わかった。
市教委によると、付着していたのはクロバネキノコバエ(体長約1ミリ)。蘇南中では今月2日、ハエが付いたまま焼かれた丸パン4個が、また東明小では同9日、同様のクロワッサン約100個が見つかった。両校とも児童生徒の訴えで明らかになった。そのパンを食べた子供もいた可能性があるという。
市教委は、給食の異物混入で、「健康に影響がないと判断した場合は食べる」との方針を手引書で示しており、両校ともその手引書に従ったという。市教委は「配慮が足りなかった」として、手引書の改定を検討している。
パンは同県御嵩(みたけ)町の工場で作られ、製造過程でハエが付着したとみられる。この工場は周辺の町の学校給食用のパンも生産しているが、両校以外にハエが見つかったとの連絡はないという。
同県内では今夏、このハエが大量発生していた。
.
最終更新:9月28日(土)22時7分
-
6381
匿名さん
在日の方ってほとんどが、ご先祖が朝鮮流刑の地、済州島出身の悲劇の人達。
差別の酷かった韓国政府に冷遇され、日本に密航した人達。
なのに何故、子孫は韓国に忠誠を誓うのか?
-
6382
匿名さん
「1948年10月19日、済州島四・三事件鎮圧のため出動した国防警備隊第14連隊で隊内の南朝鮮労働党員が反乱を扇動、部隊ぐるみの反乱となった。
李承晩は鎮圧部隊を投入し10月27日に反乱は鎮圧された。政府の左翼勢力摘発では民間人も殺害された。多くの者が日本へ密航・逃亡し在日となる背景となった。」(ソースはウィキ)
なんだよ。
お尋ね者となった凶状持ちが隣国に密航・逃亡したんじゃないか。
どこが悲劇の人達だよ。
-
6383
匿名さん
↑
時の暗黒政府の李承晩が下したお尋ね者でしょ?
李承晩を肯定してるの?
日本人漁師を虐殺して竹島を乗っ取った張本人なのに。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)