グローベルス「北戸田」幸先よいスタート 3連休に来場多数
http://www.dai3.co.jp/rbayakyu/22th/times/news10.htm
この会社の経営状態ってどうなんでしょう。
メイン株主がいきなり変わっててるし・・・・。
購入件当者としてはとても気になっています。
財務状況の悪い自治体に住むと大変だって事は夕張以来結構切実な問題ですよね。
戸田の補助金関連は充実してて助かりますが、
法人が退去して人口が増えると、結局住民税の収入以上に支出が出ますからね。
困った事に工場が近い環境を人は嫌がりますが、
それが自治体にとって重要な財源になってる事も知るべきかと思います。
ここのマンション完売になったんだね。
9月15日から入居開始になってるけど、買われた方がたは、こんな残暑厳しい中のお引越し
大変だと思います。「暑さ寒さも彼岸まで」というけど、今年はどうなんでしょう。
ところでこの区画整理地区で、これから販売されるところって他にあるんですか?
このペースで完売だったらまずまずの評判だったんでしょうね。
値引きとかあったんでしょうか。
北戸田だと新築の予定ってまだ見当たりませんね。
アクセスもいいしお値段もお手頃感があるので期待したいのですが。
完売おめでとうございます。
北戸田が発展しそうですね。
この地区で、またまたお手ごろプライスで、家族が住みやすい広さの間取りのマンションが販売
されるのを期待しています。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
なお、今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
[グローベル ザ・スクエア 北戸田]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE