- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2023-08-07 14:55:10
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区中町2番16号 |
交通 |
https://shoeicorp.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
章栄不動産株式会社口コミ掲示板・評判
-
231
ビギナーさん
バルク売りが出来るデべってお金を持ってないとできないって聞いたけどホント?
ちなみに言ってた人は安く売らないと買わないから損して売ると銀行にお金を払う
はめになるって言ってた。
-
232
入居済み住民さん
確かな情報からなんですが、本日章栄不動産本社に公安が入りました。
今広島市内の売れ残り新築マンション等を、暴力団へ安価で売却したようです。
暴力団の資金源になるので公安も動き始めたのでしょうけれど、確かな証拠が
あっての捜査だそうです。他社の不動産業者が転売しているのは、周知の事実
でしたが、換金のため不動産業者(暴力団関係も多いでしょうけれど)も選別
せずに売却し始めたのに仰天です。うちのマンションは完成1年間後に完売
しましたが、後から入居してくる世帯層は、こういっては何ですがかなり生活
レベルが低そうです。暴力団関係者は入居させない、等管理組合の資料にあり
ましたが、暴力団(不動産)からの転売ならはっきりいって怖いです。うちの
マンションもそうなんかなあ、と思うとがっかりです。高額値引きの次は、
入居者層の低下なんでね。
倒産する前に必死の換金、こんなマンション買ったのが情けない、引っ越したい
-
233
匿名さん
No.232さん、うそはいけませんね、それもちょっと悪質なうそですね。私も入居者なので心配になって章栄不動産に直接電話してききましたが、全くの事実無根とのことですよ。そのようことがネットに書かれていることを知らしてあげたら、びっくりされてましたよ。
-
234
匿名さん
事実はわかりませんが、もし本当だとしても購入者に本当のことは言わないのでは?
事実じゃなければ232 さんが訴えられるだけ。
-
235
匿名さん
232さんの書き込み読みました。
良くそのような書き込みが出来ましたね。個人が特定されないようにしたの??
事実無根だとしたらやばい書き込みだね。でも事実だとしたら現住民や購入者に対して間接的にも相当な被害をだすよ。アーバンに次ぐ広島の一大ニュースとなることは必須だろう。
何百棟も建設して最後の締めくくりがそれだったら・・・・・。
でもなぜそのような情報が入る身でありながらフローレンスなど買ったのだい??
少し疑問だね。半額くらいにしてもらったのか???
-
236
匿名さん
章栄には警察のOBが何人かいるって聞いたが・・・・
-
237
匿名さん
>>236
OBがいようが関係ないでしょ。
今時情報漏えいなんかしたら
-
238
匿名さん
232さん
入居者層の低下もなにも、単純に所得金額の低下でしょう。
マンションに住むから善人なんてことはないですよ。
収入があるから買えるだけだし、無いのに無理して買うかでしょ。
暴力団は確かに問題かもしれないですけど、
善人ぶった悪人も多い訳で・・・
235さんの言うとおり、232さんがなんで買ったのかが疑問。
-
239
匿名はん
232の書き込みが本当なら、大変だけどおそらくガセでしょう。
ガセなら捕まるだけだ。ネットカフェで書き込みしても会員の情報で特定されるでしょうし。
-
240
匿名さん
人に危害を加えるとか業務妨害(警察、消防、公共等)の書き込みなら逮捕ってされてますが
このような書き込みで逮捕されるの?
232 釣りだろ!!!
釣られてやったぞ
-
[PR] 周辺の物件