- 掲示板
プラウド代々木初台ってどうでしょうか。同じプラウドの代々木上原と比べて価格はどうでしょうか。
[スレ作成日時]2005-02-21 21:13:00
プラウド代々木初台ってどうでしょうか。同じプラウドの代々木上原と比べて価格はどうでしょうか。
[スレ作成日時]2005-02-21 21:13:00
登録されただけであって契約完売ではない。
その後、ローン審査不可や資金繰りがつかなくなった申込者、心変わりする者など、キャンセルは必ず出てくるはず。
でもこの物件は立地に反して住戸が多い割りに間取りが狭すぎないか?
↑ ‘でもこの物件は立地に反して住戸が多い割りに間取りが狭すぎないか?‘
立地 =>土地面積??
反して=>対して??
割りに=>為、??
間取り=>一戸あたりの占有面積??
ようわからん文章。
誰かモデルルームへ行って実際の契約状況を聞いてきた人っていらっしゃるのでしょうか。
キャンセルした人いませんか。
キャンセルが出たとしても、抽選で外れたキャンセル待ち組に連絡が行って
終わりじゃないんですか??
家にキャンセル待ち受付の案内きたよ。
穴開けたくないんだよね。
最上階フロアすべてに地主さん一族が住むんですよ。
一般住戸にはない専有面積の広さ、うらやましいなぁ。
北側(ライオンズ側)はだいぶ出来てきましたね。
南面以外ビニールシートも取り外されて、ほぼ全貌も明らか。美しい建物ですね^^
実際にその場所に行けばわかりますが、ライオンズマンション遮音壁となっているのか、
そんな気になることはないと思いますが。むしろ、2ブロック下がるだけで、こんな
静かになるのかと、驚くくらいで。
外構工事も進み、完成間近^^
内覧会終了。指摘ヶ所も軽微なもの5ヶ所のみでした。
105号室がキャンセルになったんですね。
実際の部屋とのギャップでしょうか?やっぱりいるもんなんですね,他には無かったんでしょうかね?手付金とか考えると怖いですね。
最後の最後になってローンの審査が下りなかった、とかそういう事情じゃないですかね。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。