- 掲示板
現在、断続的にサイトへの大規模な攻撃がございます。
スレッドが見つけづらい状況でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
鋭意対応中ですので、ご不便をお掛けいたしますが、なにとぞご容赦くださいませ。
画面右上のスレッド検索フォームから、目的のスレッドを検索下さいますよう
お願い申し上げます。
[スレ作成日時]2012-09-22 16:12:26
現在、断続的にサイトへの大規模な攻撃がございます。
スレッドが見つけづらい状況でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
鋭意対応中ですので、ご不便をお掛けいたしますが、なにとぞご容赦くださいませ。
画面右上のスレッド検索フォームから、目的のスレッドを検索下さいますよう
お願い申し上げます。
[スレ作成日時]2012-09-22 16:12:26
パナホームのスレでは以前、株主総会の日にパナホームを絶賛する内容の投稿が、大量に捏造された上に、集団で組織的に、連続して数時間に亘り絶え間なくコピペ投稿が繰返される、サイバーテロが起きていました。
この時は、管理さんによる削除と、こういう行為をやめるように警告があった後も、執拗にコピペ投稿がつづけられていました。
明らかに関係者による、組織的犯行です。
また、「雨漏れさんのPCから情報でまくり、PC買い換えろ」という、投稿が何度も行なわれていたことがありました。
欠陥住宅の被害者のPCに不正に侵入し(犯罪です)情報を盗み出した上で、それを声高に吹聴し、被害者を脅していましたが、非常に恐ろしい犯罪です。
最近では、パナホームでは施工中、家の内外、階段に到るまで人工芝を敷き詰めて施工しているという、関係者が組織的に流した、常識外れの嘘を本当に見せかける為、証拠写真まで捏造してアップしています。
正直言って、今回のサイトへの攻撃も、パナホームに都合の悪い情報が、幾つか出てきた中で発生しているので、連中の仕業では?と疑いたくなります。
こういうサイバー犯罪は、悪質で再犯の可能性が極めて高いので、きちんと警察などに捜査を依頼されるべきだと思います。