今週号のタウンズによれば27戸中9戸が売れ残り。
家具家電プレゼントの効果なしです♪。
今回から100万円相当のプレゼントも付くようになりました。
残り3分の1がどうしても売れないようですね。
閑静な高級住宅街だけど、一方通行が多いから車使う人にはやや不便かも。
物件自体は、アイランドキッチン、20帖LDがある部屋もあって私的には素敵だと思いました。(好き嫌いはあると思います。)
環境や広さはよかったけど、価格は高い気がします。
今週号のタウンズによれば27戸中8戸が売れ残り。
今度は秋の住宅祭として家具か家電等のプレゼント実施中です♪。
売れ残りがあるのはやはり価格面に問題があるのですか。
周辺は確かに一方通行だらけですよね。
恐らく地元住民の要望で一方通行にしていると思われますが・・・。
このマンションに5000千万近く払うのであれば、一戸建てを買ったほうがいいでしょう。
カルティア新瑞橋の購入を検討している者です。
近くに高圧電線がありますが、静かだし歩行者優先道路があったりで結構気に入っています。
小さな子供がいるため、どんな感じの学区なのかが気になっています。
学区についての情報がなかったため、その辺りの事を教えて下さい。
宜しくお願いします。
賃貸で借りたいのですが、いいところはないでしょうか?
今週号のタウンズによれば27戸中6戸が売れ残り。
先着3名にデザイナーズ家具100万円分プレゼント実施中。
何故か2月末の予定を3月末まで延期していますが。
東北に接する道路って珍しく環状形の道路になっているんですね。
彌富通に始まり彌富通に終わるという・・・。
営業も大変だね
ここの環境ってどうなんですか? 真剣に考えております 誰か詳しい方お教え願います
ここは静かな場所です そのうち注目浴びるかも
ここの地区には豪邸とかありますか? 昭和高校の裏の地区みたいに?
祝完売
カルティア新瑞橋の住民は、周辺住民とはいい関係が築けているのでしょうか?
現在マンション計画中の(仮称)カルティア尼ヶ坂では、周辺住民への責任ある説明が無く、現在周辺住民からは「不誠実な対応をする会社」と見られています。
入居してみたら、周辺住民から煙たがれる存在にはなっていませんか?
カルティア尼ヶ坂ってどこにできるマンションのことですか?
イワクラゴールデンホームがどんな会社かよく知らないが、カルティア新瑞橋方々とは町内の行事など普通にやってますよ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売および入居開始を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/184741/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。