- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
>3565 あなたも在特会の人ですか。それではもう一度ご説明いたしましょう。
在特会 というヘンな人たちは 在日いじめをしている安倍・自民党の別動隊みたいなネオナチみたいな人たちのようです。
1月19日には、カギ十字の旗をふりかざしてヘンなことを連呼していたようです。
このように在特会は、ヘイトスピーチ(在日の人たちやユダヤ系の人たちへの悪口)を繰り返していたため、以前からイスラエル大使館ともめているみたいです。
さらに、「ヒトラー生誕125執念記念パーティ」をやるとのことです。4月20日だそうですね。
「アンネの日記」事件と関係があるのでしょうか。
「アンネの日記」はヒトラーのナチスから身を隠した少女の話ですから・・・
↑
そうです。在特会は韓国人から見たら変な人たちです。
でも日本人から見たら普通の人たちです。
キライと言いながら人の国にきて勝手な事をするおかしな連中を
好きだという自分の国に帰ってもらう運動をしている有志の人達です。
>3561 3562 3565
あなたは在特会の人ですか。
それではご紹介いたしましょう。
在特会 というヘンな人たちは
「JAPANESE ONLY」という横断幕を出した浦和レッズの一部のサポーターたち同様、在日いじめをしている人たちです。
また安倍・自民党の別動隊みあるいはネオナチみたいな人たちです。
ある動画では、外国人に対する虐殺予告をしていました。女子中学生に絶叫させていたのです。
閲覧注意にしたほうがよいというぐらい怖い内容でした。よってもちろん情報元は出しませーーーーーーーん。
それとともに「JAPANESE ONLY」事件同様、日本人として恥ずかしくなるものでした。
1月19日には、カギ十字の旗をふりかざしてヘンなことを連呼していたようです。
このように在特会は、ヘイトスピーチ(在日の人たちやユダヤ系の人たちへの悪口)を繰り返していたため、以前からイスラエル大使館ともめているみたいです。
さらに、「ヒトラー生誕125執念記念パーティ」をやるとのことです。4月20日だそうですね。
「アンネの日記」はヒトラーのナチスから身を隠した少女の話ですから・・・
いいえ考えて無いですが韓国では「保導連盟事件」というので韓国の軍隊が
韓国の民間人を20万人以上虐殺した韓国最大のタブー事件ですよね。
自国民の虐殺事件は他の国では類を見ない最悪の出来事です。
そんな殺戮をした国はどこにもありません。
あなたは在日の人ですか?
ならば教えてあげましょう。日本人への慰安婦問題に絡めて、アンネの日記を人種殺戮の
象徴として取り上げ、反日運動と友に踏みつけたでしょう。
でも頭が悪いのはアンネは犠牲者です。ヒトラーの像を踏みつけるのなら分かりますが
勉強不足の人が多いのでデモのときに踏みつけました。
親日国イスラエルは韓国に憤慨し日本に対してもっと強く抗議するように申し入れしました。
韓国は経済が行き詰まり、議員団は日本に平身低頭です。パククネに乗せられた馬鹿国家に
危機が訪れている事に気がつく時が来るでしょう。
★【まーたはじまった】 韓国報道
「桜は韓国起源だと
いつか全世界が認めるだろう」
政経chさんより転載させていただきます。
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-13325.html
■[チャ・キルジンのカラシナモーニング]
277.桜の花の起源
日刊スポーツ(韓国語)2014.03.11 07:00
http://isplus.joins.com/article/510/14117510.html
3月になると全国に桜の花が咲き始める。
幼い頃、
私は鎮海(チンへ)警察署長だった父と共に
鎮海軍港祭の美しい桜を見物した。
今も桜の木から雪のように降る桜の花を
忘れられない。
以下省略
【朗報】イスラエル側、全部知ってた!韓国の「慰安婦=ホロコースト」発言尋ねた結果ブチ切れ!⇒「日本は韓国のプロパガンダと戦うべき」
通報する
http://crx7601.com/archives/37626339.html
----------------
13: 名無しさん 2014/03/12(水)08:47:55 ID:b2II6jefk
日本国内が一枚岩じゃないことが
一番足を引っ張ってるんだよな
お家の中の大掃除が大変過ぎて
外までなかなか手が回らないわ
ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
日本(,,゚Д゚) ガンガレ!
前イスラエル大使が韓国を一刀両断 「慰安婦とホロコーストの同一視、言語道断」 「日本は全力で韓国との情報戦を戦え」
http://gensen2ch.com/archives/4189273.html
6: 名無しさん:2014/03/12(水)08:37:43 ID:nfrKWpOey
この前イスラエル大使の見解には全面的に同意だ!
日本政府というより害務省のとってきたことなかれ主義と無作為
が原因だ。
( ´Д`)=3
産経新聞から慰安婦募集の「実行犯」 “強圧と甘言”駆使したのは誰か 政治部編集委員・阿比留瑠比
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140317/plc14031709...
2014.3.17 09:13 (1/3ページ)
国民不在のまま、韓国に迎合してつくられた平成5年の河野談話の大きな問題点は、慰安婦募集のあり方について証拠資料も裏付けもないのに「官憲等が直接加担したこともあった」と認めたことにある。
この一文が拡大解釈されて、日本政府が公式に強制連行を認めたと世界に伝えられ、日本は「性奴隷の国」という言われなき汚名を着せられることになった。
それでは、ここで言う「官憲」とは何なのか。内閣外政審議室が河野談話発表時にまとめた記者会見の「想定問答」には、次のように書いてある。
「『官憲等』とは、軍人、巡査、面(当時の村)の職員などを指す。これらの者が慰安婦の募集の際に立ち会うなどして、強圧的な行為に加担するケースがあった」
実際、河野談話の根拠となった韓国での元慰安婦16人の聞き取り調査では、巡査と面職員の関与に言及している女性がそれぞれ4人ずついた。
そこで当然気になるのが、軍人はともかく当時の巡査、面職員らがどういう人たちだったかである。現代史家の秦郁彦氏によると、戦前・戦中の日本統治下の朝鮮半島の実情はこうだった。
2014.3.17 09:13 (2/3ページ)
「地方の巡査クラスはほとんど朝鮮人と言っていい。面の職員も当然そうだ」
だとすると、「強圧的な行為」に加担したのは朝鮮人自身でもあることになる。
また、河野談話は慰安婦募集に際し「甘言」が用いられたとも指摘している。当時、朝鮮語で「甘言」を巧みに操ることができる日本人は非常に少なかったことを思うと、これも隠された主語は主に朝鮮人の女衒(ぜげん)や業者ということになろう。
東京都在住の産経新聞の読者、横山博さんが筆者に送ってくれた昭和6年7月の朝鮮総督府の名簿(コピー)によると、当時の面長(村長)は全員が朝鮮人だ。
知事をみても、忠清北道・洪承均▽忠清南道・劉鎮淳▽全羅北道・金瑞圭▽黄海道・韓圭復▽江原道・李範益-とやはりみんな朝鮮人である。
京畿道、全羅北道、慶尚北道、慶尚南道、咸鏡南道の巡査教習所の所長も、それぞれ朝鮮人が務めていた。警察署の署長は日本人が多いが、ナンバー2にはおおむね朝鮮人が配されてもいる。
これが実態だ。現場の官憲はほとんど朝鮮人であり、幹部クラスも別に日本人が独占していたわけでも何でもない。
2014.3.17 09:13 (3/3ページ)
仮に、証拠が見つかっていない官憲の「直接加担」が万が一あったとしても、その実行の主体は日本で、責任の所在も日本側だけにあるとどうして言えようか。
荒唐無稽であり得ないが、韓国の反日団体が世界で風説を流布しているように、日本が本当に20万人もの少女を朝鮮半島で強制連行していたとしたらどうか。朝鮮人も紛れもない共犯であり、むしろ実行犯であるということになる。
昨年10月、河野談話作成時の事務方トップだった石原信雄元官房副長官にインタビューした際に、「当時の巡査はほとんどが朝鮮人ではないか。その点をどう考えるのか」と聞くと、あっさりとこう語った。
「そうですね。実態はそうだ。韓国側の巡査なんですよ。あの連中はね、自分の立場をよくするために相当なことをやっているわけですよ。向こうの人が」
その上で石原氏は、こう続けた。
「でも、それはわが方(日本側)が言ってもしようがない。(警察は)朝鮮総督府の管轄下にあったわけだから。(日本は)総督府と関係ないとはいえない」
石原氏の言う「相当なこと」が実際どうだったのかはつまびらかではない。ただ、慰安婦問題が相当、ねじれゆがんで伝えられているのは確かだ。(あびる るい)
アメリカには女子フィギュアスケート選手の キミーマイズナーが世界選手権で優勝したら
キミーマイズナー通りが出来たのにね、エレガントな選手でした、キミーちゃん。
でもこの金の亡者母娘だと揉めるの。
理解できない韓国
通報する
今朝のニュースからの転載
故郷で宙に浮く「キム・ヨナ通り」議会と母側、思惑すれ違い激突寸前 産経新聞 3月16日(日)19時30分配信
ソチ五輪フィギュアスケート女子の銀メダリスト、韓国のキム・ヨナさん(23)の
地元で騒動が持ち上がっている。自治体側が熱望していた「キム・ヨナ通り」
の整備計画が頓挫してしまったのだ。背景には、超有名アスリートを地域振興
に利用しようとして袖にされた地元の議会と、キム・ヨナさんの母親側との感
情のもつれがあるようだ。(韓国軍浦 加藤達也)
キム・ヨナさんが高校まで過ごした京畿道軍浦市はソウルから通勤電車で約
40分。ソウルのベッドタウンだ。
「キム・ヨナ通り」となる予定だったのは彼女の母校、道蔵中学の向かい側に
ある公園の遊歩道から、かつて暮らした団地や母校、修理(スリ)高校前を経
て中央図書館に至る約1・2キロ。現在、通りの掲示板もなく、キム・ヨナさんが
氷上を滑る像が寒々と立つのみだ。
市の関係者は、キム・ヨナさんの事務所が道路への氏名使用を拒否したた
め、命名式など公式な告知活動ができず、仮に「キム・ヨナ名誉通り」と名付け
たまま放置していると説明した。
子供の頃から将来を有望視されていたキム・ヨナさん。小学生時代から始
まった市の経済支援は「わずかな」(市の担当者)額にとどまっていたが、ジュ
ニアの世界大会で浅田真央さんとトップを争うようになり、本格支援を開始。2
010年バンクーバー五輪での金メダル獲得で、地元のフィーバーは頂点に達
した。
そこで市は“フィギュアスケート女王”の地元として、「氷上競技の街」を地域
振興に活用することを考えた。後継者となるジュニア選手の育成に力を入れ
る一方、キム・ヨナさんを街の広告塔として活用していく。
こうした期待に応えて彼女も当初は、市民の日のイベントで市長らとのパ
レードに参加するなど、市側と「良好な関係だった」(市関係者)という。
しかし“蜜月”は続かなかった。10年にキム・ヨナさんが軍浦市からソウルに
転居したころから、双方の間に距離感が生じ始める。
11年2月、彼女の母親の経営するマネジメント事務所が、「今後、肖像権な
どを事務所が管理する」と主張し、修理高校で展示していたスケート靴や賞状
などを一方的に回収。市議会からは不満が噴出し、09年に持ち上がった「キ
ム・ヨナ通り」計画への支出に否定的な意見が相次いだ。
市議会では当時、「(キム・ヨナさんの)家の経済事情があまり良くなく、市が
財政支援をしたのを忘れたのか」(民主党議員)、「(サッカー元韓国代表の)
朴智星氏はサッカーセンターをつくり、休暇中には指導もする。彼女は軍浦市
のために何をやったのか」(セヌリ党議員)-など厳しい非難の声が飛んだ。
これに対し、母親の経営する事務所側は態度を一層硬化させ、道路への氏
名使用を拒否。さらにキム・ヨナさんのファンが、批判発言をした議員を激しく
攻撃して議員の一人が謝罪に追い込まれるなど、「市議会と事務所の関係修
復は難しく、もはや道路どころではない」(市関係者)事態に陥っているという。
予算執行に反対する市議会とキム・ヨナさん側との間に立つ市は、「関係維
持のための努力は続ける」(市青少年教育体育課)と強調するばかりだ。
彼女の母校、修理高校の金容吉校長は「ゆかりの品の回収は残念。キム・
ヨナさんがもっと大人になり、気づいてくれるのを待つほかない」と話している
が…。
転載ここまで
日本人なら、名誉なことと思われますが、すんなり行かない民族ですね。
出身高校に展示していた物まで回収する徹底ぶりに呆れます。
高校が修理高校とありますが、最早、修理不能?状態のようです。
>3571~3580
あなたは在特会という暴力的組織の人ですか。
それではもう一度説明をします。 よく読んでくださいね。
在特会 というヘンな人たちは
「JAPANESE ONLY」という横断幕を出した浦和レッズの一部のサポーターたち同様、在日いじめをしている人たちです。
また安倍・自民党の別動隊みあるいはネオナチみたいな人たちです。
ある動画では、外国人に対する虐殺予告をしていました。女子中学生に絶叫させていたのです。
閲覧注意にしたほうがよいというぐらい怖い内容でした。
よってもちろん情報元は出しませーーーーーーーん。
それとともに「JAPANESE ONLY」事件同様、日本人として恥ずかしくなるものでした。
>第一次安倍内閣の時、日本軍による慰安婦の強制連行について慰安婦の証言を裏付ける証拠はなかった、
>と閣議決定されています。 この決定はその検証がすでになされたことを裏付けるものだと思います。
ふ~~~んw
勝手に、決定でもなんでもやってなよ! 世界はお見通し!
http://fijidemo87.wiki.fc2.com/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%90%84%E5%9B%...
http://homepage2.nifty.com/osakaaala/sab7ianfuby0gikaiketugi.htm
韓国は日本をナチス、ホロコーストに喩えたがる
韓国における保導連盟虐殺事件は、ナチスのホロコーストの比ではなく人類史上最も残虐だった
(その殺害方法は、終戦後の朝鮮半島日本人虐殺と全く同じ)
在日韓国人の方々は
北からも南からも虐殺対象にされてしまい逃げ場を失い、日本に密入国して来た人が多く
可愛そうな人達
ならば
救いを求めて定住した日本を貶し、祖国韓国の反日に加担するのではなく
65年前、韓国に虐殺され韓国歴史の闇に葬られた同胞の無念を晴らしてあげたらどうだろうか?
当時、同胞の情報を韓国に売って狡賢く生き延びた人達の子孫が祖国の韓国人
今を生きる韓国人、日本人には何の罪も無い
日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。
韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。
また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。
日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。
敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。
反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。
なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから
そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。
こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。
韓国・朝鮮人の基本的な性質
・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人15人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人
日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人