- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
↑
無理です
韓国には、約束の概念がありません
「約束」 日本統治下時代、日本が韓国人に約束の概念と言葉を教えました
だから、ハングルもヤクソクと発音します
他にも、韓国には他人を思いやるという概念がないので、それに関連する言葉もありませんでした
>「約束」 日本統治下時代、日本が韓国人に約束の概念と言葉を教えました
>だから、ハングルもヤクソクと発音します
いい加減な野郎だ、まったく。
韓国語と日本語と同じ意味の漢字が多々存在する。
「約束」もその一つ。
そして、この場合、たまたま読み方もほとんど同じだっただけ!
韓国語読みは「ヤクソk」
「簡単」は「カンダン」
「教育」は「キョユk」
「散歩」は「サンポ」そのまま、などなどたくさんある。
3411は朝鮮語詳しいね
国際結婚は絶対禁止 世界中が締め出す中韓の人身売買事情
通報する
中国メディア『参考消息』(電子版)の報道で、中国、さらに韓国に対するバッシングが広がっている。
「同紙が『韓国・カンボジア嫁愛人』との表題で取り上げたのは、カンボジア女性と中韓男性の結婚について。特に韓国人男性との結婚は詐欺が多く、カンボジア女性が愛人扱いされるケースが多発しているというのです」(東南アジア情勢に詳しいジャーナリスト)
実際、記事には非道な目にあった女性たちの声が掲載されている。「韓国に着くと、部屋に何人もの女性が並ばされ、その中から夫が妻を選びました」「韓国では妻が夫の浮気を気にしない。だから、男性はカンボジア女性を愛人にする」との悪質さが暴露されているのだ。
もっとも、こうした悪質な結婚ビジネスは、数年前から横行していたという。
「実は、中韓の農漁村はここ数年、深刻な嫁不足に陥っていた。貧困で純朴なカンボジア、ベトナム、中国の西、ロシアに近いキルギスなどまで嫁さがしが活発化していたのです」(同)
その先兵になったのが、韓国の結婚斡旋所だ。「○○国女性は絶対逃げない」などの露骨な広告で男性客を募り、30万円前後を支払わせる。「妻」となる女性の両親に2~3万円を渡してカンボジア、ベトナムなどで嫁候補を集めて品定めさせ、男性が気に入れば“お持ち帰り”できるシステムを構築していたのだ。
「ただ、その際に男たちの前で全裸にされたり、レイプまがいの行為をされることも。また韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多く、過去にはベトナム女性が婚姻後10日で殴り殺される事件も発生したほどなのです」(全国紙外信部記者)
このためカンボジアでは'10年に一時、「韓国人との結婚禁止」法を発布。同様にベトナム、キルギスでも韓国男性との結婚に「純粋な結婚ならば」との条件が付記されたほど。日本の慰安婦問題を糾弾するなど、お笑い草の状態なのだ。
週間実話
http://wjn.jp/article/detail/0703033/
冷静になれない民族
↓
すぐ怒る、切れる→暴力→犯罪
冷静になれない民族
↓
聞く耳を持たない、物事の本質を見る事ができない
洗脳から抜け出せない
世にも恐ろしいカルト国家で育った為
真実を語る者は撲殺される国
朝鮮人の従軍売春婦の婆さんが笑える。当時高額な募集に喜んでいたはずなんだけど、強制連行だの被害者面してるし今更「もっとお金ちょうだい!」なんて笑えるよ。
現役の売春婦みたいに働けばいいのに。乞食もここまでするとさすがに哀れすぎ。朝鮮人はこんな生き恥さらして捏造反日してる暇があるなら、ベトナムでの愚行の謝罪と賠償でもしなくちゃ。
米国からのミサイル防衛網を韓国断る?(2013年10月?)。
中国北朝鮮から沖縄、日本本土あるいはハワイ島にむけ発射されたミサイルの撃墜を断り、韓国領土を狙ったミサイルは撃墜する防衛網は構築。
韓国・2015年12月に米国軍、韓国軍の戦時統制権を握るか。
韓国軍が戦時統制権を握ると米国軍は韓国から撤退か?。
そして
中韓軍事協定締結か?。
韓国の売春ババア
1980代までは朝鮮戦争時の韓国軍と連合軍相手に賠償金をせびっていた。
しかし無視されたので、日本を標的にしようと企んだ。
強制連行の記事を朝日新聞に書かせた。
捏造記事を書いた記者の韓国人義母は、売春ババアの元締めだった。
余命僅かなので、一刻も早く大金が欲しい。
標的を本来の売春相手、韓国とアメリカに戻した模様。
売春ババアはただ金が欲しいだけ。
みなさん 気をつけよう!
大阪府警捜査3課は12日までに、韓国から来日して高級住宅街で空き巣を繰り返していたとして、窃盗などの疑いで、韓国籍の住所不定、無職劉秉先容疑者(58)を追送検した。昨年8月に大阪府吹田市の民家への住居侵入容疑で、現行犯逮捕していた。
捜査3課によると、劉容疑者は2012年10月~昨年8月に3回入国。京都、大阪、兵庫、奈良の4府県で未遂も含め計25件、被害総額約6364万円相当の事件に関与したことを確認したとしている。
劉容疑者は「韓国で経営していた貸金業が不振で約1千万円の借金があり、被害品を返済に充てた」と供述。貴金属を盗むと山林に埋めたり公園の生け垣に隠したりし、その後、金を借りた相手を韓国から日本に呼び寄せ、手渡したと説明している。
追送検容疑は昨年7月30日、兵庫県芦屋市の民家に侵入、現金約900万円と貴金属など計約86万円相当を盗んだ疑い。
劉容疑者は昨年8月3日、吹田市の民家に侵入して逃げる際、住人(42)が見つけて取り押さえて吹田署員に身柄を引き渡した。被害を確認した25件のうち、今回の追送検容疑を含めた10件、計約3238万円相当で起訴された。
(2014年2月12日19時52分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20140212-OHT1T00138.htm
【慰安婦問題】オーストラリア全域に慰安婦少女像を 韓中コミュニティーが協力
PYH2011121411090001300_P2
1: ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2014/02/14(金) 18:00:03.79 ID:???0
★豪全域に慰安婦少女像を 韓中コミュニティーが協力
聯合ニュース 2月14日(金)15時45分配信
オーストラリア内の韓国と中国のコミュニティーがオーストラリア全域に旧日本軍による慰安婦の被害を象徴する「慰安婦少女像」を共同で設置することを決議した。
安重根手型の大型掛け軸、各国ビルに掲げるAKR20140214037400371_01_i
聯合ニュース記事送信 2014-02-14 08:41
ソ・ギョンドク教授企画・製作「英雄プロジェクト」第1弾ワールドツアー推進
(ソウル=聯合ニュース) ワン・ギルファン記者 = 安重根義士の手型を取った大型掛け軸が各国主要都市のビルに掛かる。
この掛け軸は去る2009年、韓国広報専門家であるソ・ギョンドク聖信女子大学校教授が「大韓民国英雄プロジェクト」第1弾で企画・製作したこと。国内外同胞3万名余りが横30m、縦50mの大型垂れ幕に手型を押して安重根義士の手型を作った。
在米日本人が韓国系住民から嫌がらせ 「ラーメンにつば」「冷えたご飯」
米西部グレンデール市内に設置された慰安婦記念像と記念撮影をする韓国人ら=2013年7月30日(黒沢潤撮影)
写真拡大
米西部グレンデール市内に設置された慰安婦記念像と記念撮影をする韓国人ら=2013年7月30日(黒沢潤撮影)
米カリフォルニア州グレンデール市に「慰安婦」像が設置されている問題で、抗議のため1月に同市を訪れた地方議員団は10日、国会内で報告会を開き、現地の日本人子弟らが韓国系子弟らから受けているいじめの実態を報告、対策の必要性を訴えた。
議員団によると、同市では、韓国系住民が約1万2000人に上るのに対し、日系住民は約100人と圧倒的に少ない。議員団が複数の日本人保護者を対象に行ったヒアリングでは、こうした状況下で、現地の学校に通う日本人子弟らが「韓国人の子供に、食べ物につばを入れられた」「韓国の子供たちが、独島(竹島の韓国名)は韓国のものだと怒鳴ってきた」などの被害を相談していることが判明。未然に被害を防ぐため、「外では私の名前を日本語で呼ばないで。話しかけるときは英語で」と親に懇願する子供もいたという。
報告会ではこのほか、「日本人だと分かると、ラーメンにつばを入れられた」「韓国系レストランで、冷めた白いご飯しか出されなかった」といった被害事例も紹介された。
地方議員団の世話人代表を務める東京都杉並区の松浦芳子区議は、「日本の領事館職員は、直接現地に出向いて、邦人の被害実態を把握し、早急に対策を考えるべきだ」としている。
中国人は国が反日と言っても高所得層や、高学歴の人は学生も含めて
単純に嫌日はしない。
でも韓国は単純な奴が多いのかあのくだらない国でも愛国心があるのか
バカが止まらないね。
日本でも排斥運動をしっかりやったほうがいいね。
韓国人男性の9cmセックスは「まったく何も感じない」「ヘタクソ」「工事現場のドリルみたいに腰を動かすだけ」「不倫に励むのがチョンの生態」「ちっさww」「あまりの小ささに笑われとるがな」「韓国人の『独自の調査』では15.5cmらしい」「実際は7.4cmが正しいようだ」「チン〇だけじゃなくて身長も短足チビ」「日本女性から全く相手にされてない」「短小チビ劣等朝鮮猿」「張本、お前は態度がでかいのに、ナニは小っちゃいのう」
膨張手術が発達・・失敗されて使い物にならなくなったり、変な形にされたり・・。
20代の韓国軍人123名の調査によると、
普段6.9+/-0.8 cm、
勃起時9.6 +/-0.8 cm。
自分のはすごく小さいと思う 0.8 %
小さいと思う 23.6 %
普通 69.9 %
大きい 4.9 %
すごく大きい 0.8%
3 :****名無しさん [sage] :2012/05/23(水) 17:14:32.28 ID:ejbGP44u
▽勃起時全長
15.9cm 南アフリカ
15.7cm フランス
15.5cm オレ
15.0cm イタリア
15.0cm メキシコ
14.2cm ドイツ
14.0cm チリ
13.7cm コロンビア
13.5cm スペイン
13.0cm 日本 (別サイトで平均12.7cm 80%の人が11~15cm)
12.7cm アメリカ合衆国 (別サイトでカリフォルニア60人平均13.0cm)
12.7cm ベネズエラ
12.4cm サウジアラビア
12.2cm ブラジル (別サイトで150人平均14.5cm)
12.2cm ギリシャ
10.1cm インド
09.4cm 韓国 (別サイト2003年韓国軍123人平均8.6±0.8cm)
買収完了 おおきなミスがなければ金が金
経済危機でもこちらにはお金が回るのだ。
URL: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140218-00000039-cnippou-kr
「ヨナでなければ誰が金メダルを取るのか?金メダルはヨナだと確信する。賭けるか?」
オッタビオ・チンクアンタ国際スケート連盟(ISU)会長(76)は16日(現地時間)、ソチ冬季オリンピックの現場で記者に会ってこのように確言した。フィギュアスケートを含めたスケート競技を掌握しているスポーツ機構のトップがキム・ヨナ選手を支持したのだ。
イタリア人として国際オリンピック委員会(IOC)の委員でもあるチンクアンタ会長は、IOC専用宿舎のラディソン・ブル・ホテルのロビーで記者に会い 「フィギュアスケートの中でもシングル部門は度胸のゲームだ。オリンピックの舞台に立つ選手たちならば実力はすでに最高だ。誰が強い度胸で競技に臨むのか がメダルの色を分ける」としながら「ヨナがバンクーバー冬季オリンピックと以後の舞台で見せてくれた姿を見れば、今回もヨナにベッティングしたい」として 笑顔を浮かべた。IOC専用宿舎は、ロシアのプーチン大統領もしばしば立ち寄る所で警備がものものしい。キム・ヨナ選手と同年齢のライバル浅田真央選手に ついて尋ねるとチンクアンタ会長は「真央もやはりとても素晴らしい選手だが(度胸の面では)少し惜しい点がある」と話した。
ソチ現場では「キム・ヨナ対浅田真央」ではなく「キム・ヨナ対ユリア・リプニツカヤ(ロシア)」の対決構図に関心がさらに高い。米国フィギュア選手のグレ イシー・ゴールドは記者に「リプニツカヤの体はゴムで作られたようだ。(体を後ろに反らす)レイバックスピンをする時の角度を見て驚いた」と舌を巻いた。 プーチン大統領がISU審査委員にリプニツカヤに有利に点数を付けろとひそかに圧力を加えているという未確認のうわさも出ている。プーチン大統領は女子 フィギュアシングル競技を現場で観覧すると伝えられた。
だがチンクアンタ会長は「リプニツカヤは恐ろしい新鋭で立派な選手だが、まだヨナ選手がさらに可能性があると見る」と話した。韓国人記者だからそう言うの ではないかと尋ねたところ、彼は「真心」と言って笑った。もちろんこれは「スポーツ外交官」のIOC委員がする「耳に聞きよい言葉」でもある。団体戦でリ プニツカヤがフリースケート1位になってロシアが初の金メダルを獲得するとすぐにプーチン大統領はさっと立ち上がって手をたたいた。まさにそのそばで一緒 に拍手を送っていた人物がチンクアンタ会長だ。
チンクアンタ会長は韓国に対して手厳しい忠告もした。ソチオリンピックで新設された団体戦に関してだ。「韓国のフィギュアスケートはヨナ1人だけに頼りす ぎている。男子シングルはもともと選手さえいない。男子フィギュア選手がいなければ当然フェア(ペア)も、アイスダンス部門にも出場できない」とした。彼 は団体戦について「視聴率が良い上にチームワークを培うという点でオリンピック精神(Olympic Movement)の実現にもおあつらえ向き」とし ながら、今後も団体戦をオリンピック種目にし続けると示唆した。彼は引き続き「韓国は団体戦部門には出場資格も備えていない。次の冬季オリンピック開催国 としても非常に残念な部分」と指摘した。
話はショートトラックにおよんだ。ビクトール・アン(韓国名アン・ヒョンス)の話が出た。チンクアンタ会長は「ビクトール・アンは私が知る最高のショート トラック選手」として親指を立てて見せた。韓国としては惜しい部分があると言うと、彼は肩をすくませて「それは私のミスではないと思うが」と冗談を言っ た。それと共に「彼がレースを終わらせた後、氷上に座り込んで涙を流した姿は胸にじんときた。彼はもうロシア選手だ。韓国や私たちができるのは実力で金メ ダルを取った選手に拍手を送ることだけだ。韓国のショートトラックも奮起しなければならない」と述べた。
はい?(困惑)
え・・・・こんなのが会長・・・??
そうです。
こんなのが会長です。
世界選手権で高橋のボルトが外れてしまい下手したら棄権か!?という状況で、周りのスケート関係者と一緒に指差して笑い飛ばしていた人間ですからね。ソースとして動画を載せたかったんですが、YOUTUBEでdaisuke takahashi world championships 2011で検索しても出てきませんでした。もしかして削除させているのかな?ニコニコならあるかもしれませんが、今日はもうこれで失礼します。FC2ブログ FC2 Analyzer