今迷ってます、相馬建設の内容等ご存知の方、何か教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-01-19 23:13:00
今迷ってます、相馬建設の内容等ご存知の方、何か教えて下さい。
[スレ作成日時]2007-01-19 23:13:00
ここマンション作ってるみたいだけど絶対傾きそうだな。
良くない
水道の水が暑い日はお湯が出るんですが・・・
これも仕様なのか?
トイレの水洗がお湯なのは匂いが上がってきて最悪なんですが。
やばい事実が判明
LANゲーブルを各部屋へと設置したのですが、速度が出ない。
調べて貰ったらケーブルのグレードが低いとの事、指示書にはカテゴリー5と謳ってあるが実際に使われているのは違うみたい。
やられたって感じです。
カビはえた木安く買ってくるんだろうな。
営業マンが実名でGoogleマップのレビュー星つけてるのは流石にやめたほうがいいと思う 名刺もらってびっくりしたw
デザインや間取りが魅力的で相馬建設の建て売りを検討しているのですが、口コミを見ると悪い評判ばかりしかなくて、気になっているのですが、実際に購入された方で品質や購入後の対応はいかがでしょうか?
建て売りである以上注文住宅並みの品質までは求めていないのですが、他の建築メーカーの建て売りの住宅
と比べてもやはり購入を後悔するようなものなのでしょうか?
非常に後悔しています。
契約前に戻りたいです。
非常に後悔?
具体的に何があったか教えてください。
[NO.118~本レスまで、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
やっぱり被害者の方が続出ですね。
会社の姿勢はそんな簡単にはかわりませんね。
打合せに約束の時間通りに行って待たされるってわけわからん。
118?120まで削除されとる。名誉棄損で訴えるって相馬の弁護士から訴状でもきたのかな?
最近こちらで建てました。とても素敵な大変満足の家ができました。
営業さんも設計士さんも本当にいい方で、
大手HHも検討していましたが、
こちらにしました。
こちらは、最初から最後までずっと設計士さんも丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、ビックリするような完璧な間取りを仕上げてもらいました。
建売購入はやめるべき?
デザインは良く感じますが。