最近、アーデンホームでマイホームを検討しています。アーデンホームで家を建てられた方、また、評判等をご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-02-11 22:14:00
最近、アーデンホームでマイホームを検討しています。アーデンホームで家を建てられた方、また、評判等をご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2005-02-11 22:14:00
この掲示板非常に不愉快ですね。私共はアーデンさんのフリープランで建てましたが、皆さんのご意見とは全く逆です。2月に入居しましたが暖かく、一度も暖房は使いませんでした。現時点でも涼しく、未だ一度もエアコンのお世話になっていません。二部屋に新規のエアコンを設置しましたところ、業者さんがこのように言っておりました「こんなに断熱材が十分に入っているお宅は今までで初めてです。エアコン要らないのではないでしょうか」とのこと。クレーム対応も早いですし。
兎に角、大きな買い物ですから、建築中の物件を教えてもらい、ご自分で小まめに足を運んで時間を掛けて決めた方が宜しいのではないでしょうか。
あまりにもぼろ糞に言っていると、競合メーカーさんの投稿ではないかと疑ってしまいますね。