物件概要 |
所在地 |
群馬県高崎市栄町1番1号 |
交通 |
https://yamadahomes.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヤマダホームズ(ヤマダ・エスバイエルホーム)の評判ってどうですか? (総合スレ)
-
1338
すみえちゃん
>>1334 とまとさん
違いますよ。
Hさんも、混乱して勘違いされると困ります
と言ってます。
違うんです。
-
1339
とまと
>>1338 すみえちゃん
そうなんですね。返信ありがとうございました。
-
1340
匿名さん
引き渡し完了、でもまだ未施工の追加工事がいつになるか不透明な状態。YHって施主が安全に快適に住めるように全て完成してから引き渡しする訳じゃなかった様ですね。こちらの都合も理解して貰いたいものです。そういう事で、まだ未入居の状態です。
-
1341
匿名さん
要注意事項です。
もし、口頭で○○万円マイナスになりますという説明を受けた場合、
必ず、決め事は明細書類でもらいましょう。
-
1342
匿名さん
>>1341 匿名さんです。
上記の内容の場合は、即日に受け取ってください。後日まとめてお渡ししますはだめです。
-
1343
匿名さん
平成29年秋
-
-
1344
通りがかりさん
1343: 匿名さん>
なんスか、これ?小出しにせず,いつどこで何がどうしてどうなった・・、と言うように5Wの法則で分かり易い投稿をして下さい。ここは皆さんが家造りの為に必要な情報を得るサイトですのでご協力をお願いします。
-
1345
名無し
>>1343 匿名さん
1344さんが仰る通りです。
ずっと傍観してましたが所詮は他人事なんでこちらとしてはややこしい人とは関わらない事も出来ます。所詮は他人事なので最低限のマナーを守って欲しいですね。
恣意的に小出しにする意図は何ですか?
恣意的に小出しにされた他人の過去の投稿を、ワザワザ掘り返して繋ぎ合わせてまでアドバイスするモチベーションは僕にはないです(笑)
ここは善意に支えられてる場所のでそういった止めてもらいたいです。
-
1346
匿名さん
現在進行中で戦っています。
引き渡してもらえていません。
最初から最後まで一続きにする予定です。
事実のみを淡々と書いていきたいと思っています。
-
1347
名無し
>>1346 匿名さん
いやいや、今戦っていようがなんだろうが、ここはメモ書き欄じゃないんで。
今後こういう独りよがりの書き込みは止めて欲しいです。
-
-
1348
すみえちゃん
長い間苦しまれているのですね。
古家解体されたようなので
ずっと賃貸生活なのでしょうか・・・
私はやっと現地協議になるかと思います。
ゴミみたいな住めない家を引き渡されて
1年6ヵ月経過しました。
※すでに私の契約した代理店は撤退済みです。
-
1349
匿名さん
-
1350
通りがかりさん
>>1349 匿名さん
一度パソコンのメモなりワードなりエクセルなりで、箇条書きでも構わないのでひとつにまとめながら、整理して投稿してみたらいかがでしょう?
色々あってストレスで頭がパンク状態なのかもしれません。
そういうときは何かに文を書き留めながら見直すと頭と心が落ち着きますよ
-
1351
通りがかりさん
最低な会社です。契約をして1年経っているのに完成していない。3回も業者から完成納期をずらしてきた。3月、6月、9月契約書を交わすも未だ出来ておらず。100日もあれば完成と言っていたのにすでに5か月目。契約書もあるのに完成予定日が2か月もオーバー。おまけに設計ミスで歪な壁に。謝罪なし。工事も中途半端な状態で止まっている。その言い訳が、当初は人が居たが今は人がいないので、、。はぁ?途中でほっぽりだして、他所の工事しに行くんかい?あまり現場に行かないでくださいといわれ、見に行くと、誰もいない。工事は途中で完成予定日は見えず。
意図的にずらしているとしか思えない。説明を採算求めても担当者はわかりませんという。お前にきかな、誰が分かるんや?
忙しいからと、他の工事を優先して、うちの工事をしなくてもいいというような会社どう思います?
このもまま、また納期を変更するような事を言ってきたら次は裁判で白黒つけたいと思っています。お金では無いのだが、ずさんな対応がガマンの限界です。会社としてあり得ない。ふざけるな!
我慢していると体に不調が起こってきた。ストレスを生み出す会社。一生に1回しか無いかもしれない大切なマイホームが散々な気分にさせてくれる。本当に疲れる
-
1352
名無しさん
1351: 通りがかりさん>
もしかしてS県S支社?
私の所も似たり寄ったりで杜撰な対応続きでくたびれ果てている。本来は家造りは楽しいものと思っていたがとんでもない、私にとって苦痛以外の何物でもない。連絡無し、工程も行き当たりばったりで予測が出来ないし、職人も二流以下・・・、監督、工務長も信用できない人物で、引き渡し後の現在も未施工の部分があり現在放置されている状態。HPの派手なキャンペーンは単なる撒餌にすぎず、釣られた客は惨めの一言。まじめにやれよヤマダホームズ!!
-
1353
名無しさん
>>1351: 通りがかりさん
工事変更後の予定日の入った(入っていなくても?)追加変更等の契約書等の書類に、ハンコを押してしまうと、#遅延 が無かったことになってしまいます。
裁判は駄目ですよ。
過去レスを確認してください。
施主に不利です。
トラブルがあって工事が遅れていると思いますが、修正してもらって工事完成を目指してください。
我慢の限界は何度も何度も来ます。
怒らされて軽はずみな発言をされませんようご注意願います。
施主は何をされようとも図面通りの完成を目指すしかないのです。
-
1354
マンション掲示板さん
弁護士の事務所にヤマダホームズのえらい人に来てもらって話し合いをしました。それなりの役職なのに何も回答出来ず、こう言う態度を人前で取る?と言うような不思議な人で、「話を聞きに来ただけだ。」と言って、10分も経たないうちに弁護士もあきれて怒ってしまいヤマダホームズには帰ってもらいました。
まあグレた子供みたいに横柄な態度で、あんな人が会社の経営に関わって居るのかと思うと、ヤマダホームズで家を建てなくて良かった!と改めて思いました。
弁護士もいろんな会社とやり取りするが、ああいうズレた感覚でくる会社は珍しいな?!と呆れてました。
そんな会社なんでしょうね。
-
1355
通りがかりさん
ここの掲示板、
ヤマダホームズ関係者と思われる書き込み多いな?
もしそうなら更に困った会社ですね。
-
1356
通りがかりさん
>>1335: もしかしたら同じ営業かも、、と思ってびっくり。どんなに良い家が建てられたとしても絶対契約しないと思った。売る気があってあの営業トークなら逆に感心する
-
1357
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)