最近、トヨタウッドユーホームでいろいろなお話を聞いて、前向きに検討しています。
営業の方の対応がとても良く、気に入っております。
ただ、ネットで検索してもトヨタウッドユーホームさんの評判に関する情報が得られなかったので、
スレッド作成させていただきました。
何でも結構ですので、トヨタウッドユーホームの情報を教えていただけませんか?
特に住み心地や品質、アフターフォローについて知りたいと思っています。
[スレ作成日時]2005-06-10 01:22:00
最近、トヨタウッドユーホームでいろいろなお話を聞いて、前向きに検討しています。
営業の方の対応がとても良く、気に入っております。
ただ、ネットで検索してもトヨタウッドユーホームさんの評判に関する情報が得られなかったので、
スレッド作成させていただきました。
何でも結構ですので、トヨタウッドユーホームの情報を教えていただけませんか?
特に住み心地や品質、アフターフォローについて知りたいと思っています。
[スレ作成日時]2005-06-10 01:22:00
>>337さん
断じて社員ではないのですが、、、
バレバレと言ってる割には当たってないのですね。
>>設計を詰めているなら、営業もしくは設計士に自分で聞くのが良いのでは
⇒もっともなお話なんですが、事前にすでに聞かれている方がいらっしゃったら
教えて欲しいと思ったものですから。
他の方の情報無いようでしたら、今度の打ち合わせ時に聞いてみます。
2番目の質問では、考えてみたら第一種熱交換換気システムは今までこのHMでは
行っていなかったものですから、このスレで聞いても回答は難しいですよね。。。
申し訳ありません。
第一種熱交換換気システムと、床暖房どちらかしか入れられないとしたらどっち!?
という形で別スレにて質問させて頂きます。
また、結果わかりましたら情報として記載させて頂きます。
失礼致しました。