最近、トヨタウッドユーホームでいろいろなお話を聞いて、前向きに検討しています。
営業の方の対応がとても良く、気に入っております。
ただ、ネットで検索してもトヨタウッドユーホームさんの評判に関する情報が得られなかったので、
スレッド作成させていただきました。
何でも結構ですので、トヨタウッドユーホームの情報を教えていただけませんか?
特に住み心地や品質、アフターフォローについて知りたいと思っています。
[スレ作成日時]2005-06-10 01:22:00
最近、トヨタウッドユーホームでいろいろなお話を聞いて、前向きに検討しています。
営業の方の対応がとても良く、気に入っております。
ただ、ネットで検索してもトヨタウッドユーホームさんの評判に関する情報が得られなかったので、
スレッド作成させていただきました。
何でも結構ですので、トヨタウッドユーホームの情報を教えていただけませんか?
特に住み心地や品質、アフターフォローについて知りたいと思っています。
[スレ作成日時]2005-06-10 01:22:00
LLの熱交換付き換気システムよさそうですね。
現在設計を詰めているNSモアは、第三種換気システム(排気ファン+自然吸気)
なんですが、+@のお金出せばこの第一種熱交換タイプ換気に変えられるんですかね?
もし替えられる・替えられないの情報お持ちの方いらっしゃいましたら教えて下さい。
費用も解りましたらお願いします!
あと、替えるとしたら予算の都合上現在費用組み込んでいるリビング・ダイニング設置予定の
ヒートポンプ式床暖房を辞めるしかなくなるんですが、どちらかを入れると考えた場合
LLの熱交換タイプの方が住みやすいんでしょうか?
情報宜しくお願い致します。