山形のクリエイトレモンかカミモホームで家を建てられた方もしくは詳しい方いらっしゃいませんか?
予算があまりないので二つのどちらかに決めようと思っているのですが実際の評判が気になっています。教えてください。
[スレ作成日時]2008-03-08 07:10:00
山形のクリエイトレモンかカミモホームで家を建てられた方もしくは詳しい方いらっしゃいませんか?
予算があまりないので二つのどちらかに決めようと思っているのですが実際の評判が気になっています。教えてください。
[スレ作成日時]2008-03-08 07:10:00
カミモは『アフターは無し』『従業員はいない』『対応は悪い』でこの先とても不安。皆さん住宅購入は下調べをきちんとしてから購入を…。
従業員2人はホントなの??だったら時間の問題だね。。
HPつながりません。。
どうなったんでしょうか?
カミモホームって、営業してるの?してないの?
ここで建てなくて良かった。
営業の女の子たちはそれなりに一生懸命やってくれたんだけどね。
あの子たち、今はどうしてるんだろう?
今日偶然前を通りかかったら、平清水展示場のカミモのモデルハウス取り壊してました。
取り壊し?顧客に対して何の連絡なし。だまされた感じ
取り壊し?顧客に対して何の連絡もなし!だまされた感じ
ここのスレタイトル変えたほうがいいよ。
クリエイトの話題がほとんどないwwwwwwwwwww
レモンもしょぼいね。
レモンとかバリューとか安けりゃいいのか?って感じ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
クリエイトはかなりいいよ。
頑丈だし営業も優秀
ただ火災保険は高すぎ
自由設計型火災保険で検索したらかなり節約できたけどね
クリエイト良くないよ。
見た目的には遜色ないと思うけど冬場の光熱費の違いは歴然だよ。
あんなパネル住宅だから仕方ないけど、安けりゃいいってモンでもないぞ。
クリエイトの建物は借家にしか見えないゾw
だって全部おなじなんだもんww
今、向かいの土地にクリエイト建ててるトコなんだけど、雪の日に基礎のコンクリ流して、
大雪の時にパネル貼りしてブルーシートもしないで1日放置してたぞ。
窓枠のトコから中に雪がわんさか入って床板に積もってんだよ。凄い事するねクリエイト。
外枠のパネルはもちろん合成板。
パネルの組み方も見てたけど、超簡単な仕組みでアッと言う間に完成してた。
ある意味凄い。こんなんで丈夫な家ができるのか?と思う。
営業のTって年配の男性の対応が適当。契約時までは懇切丁寧だったのに、契約して一時決済までしたら
逃げられる心配はないと思ったのか、お願いしてることもやらずにクソ対応。年度までにどうしても
契約とりたかったのか知らんけど急ぎすぎ。ふざけるな。
レオパレスみたいなもんだよ
公職選挙法違反