- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
あの西口が綺麗だとは思わないけど・・
高値掴みが地価のみに唯一すがる?
まだ、期待値そんなに高い方がいたんだ。
はなから利便性だけ狙いだもんな方が現れる一方で。
せっかくの夢気分に、水ささないように。
マンション床面積足してしまった残りの空地で、未だにラゾーナと同等できると期待してるんだから。
あの人ゴミと風俗街とブルーシート街のそばで子育てするんですね!人生経験が豊かになりそうですね!
やっぱり京急蒲田のよう人気には、どっちもならないだろうなぉ
他人任せのダメ親は小杉がいいよ。
電車オタクの成長が楽しみだね
ようはラゾーナ連呼の川崎の厨は武蔵小杉が発展したら相対的に川崎の価値が下がるからそれが許せないんでしょ?
そのような発想そのものが小さくせせこましくて残念。
同じ市だから共に高めあおう的発想はないのでしょうかね。
ラゾーナラゾーナ連呼してるのは、どちらかといえば、少し前までの小杉ブログの希望アンケートだったり、ラゾーナしかない(東口が失笑しそうだけど)と川崎駅を蔑む際の小杉さんの常套句。
そんなことやったり考えたりしてないで、小杉にももっと頑張ってもらわないと。
内向きオタクに、協調性や広い視点説いても無理ないか。小杉がみなそうでないことを望みたい。
とりあえず潰し合うのやめてくれ。
潰しあってるというより、小杉が墓穴を掘りまくっているだけ。
電車乗降客数が川崎より上と豪語するも、計算間違いで逆が判明。吐いた台詞が、乗降客数はどうでもいい。
雑誌ランキングで小杉>川崎見つけ狂喜乱舞するも、逆のランキングが複数登場。吐いた台詞が、地価以外あてにならない。
ラゾーナなどの商圏不足指摘に対抗すべく、再開発計画のSC掲げまくるも、蓋を開けたらシネコンレスのダブルヨーカドー。
残りの再開発商圏床面積が、ラゾーナくらい残ってるからまだまだこれから凄くなると豪語するも、マンション床面積を誤って足してしまっててそんな商圏床面積は無く。
フーディアム二階や、コスミン、ムサコと言うと激情。
武蔵小杉かっこ悪いな
川崎はスゴい!スゴすぎる!(笑)
やっぱりアンチ小杉、コスミン連呼君は川崎厨なんですね!
>>717
コスミンが必死で周りを叩くから敵対感情が増えているんだよ。ここの掲示板見ててもわかるでしよ、いくつ小杉vs××ってスレ立てるんだよ。
そもそもMS検討の板なのに、地域全体の話を持ち込んで騒いでいる人達は誰だよ?
2chみたいな掲示板にした人達が何を言っているんた。
それと、悪いことは言わない、西口や元々の住民すら叩くのは止めたほうがいい。
「身から出た錆」