- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
購入検討中さん
[更新日時] 2013-04-23 18:31:06
タワーマンションを考えています。
東急東横線武蔵小杉駅とJR川崎駅ならどちらをえらびますか?
また、お勧めのマンション情報がありましたら教えて下さい。
金額は6000万台位を考えています。
その他、町の様子、学校、その他いろいろな情報を教えて下さい。
宜しく御願いします。
[スレ作成日時]2010-10-19 10:26:51
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉駅と川崎駅のタワーマンション選ぶならどっち?
-
739
匿名
>736さん そんなに蒲田が気になってしかたないのですね?!分かりやすいですよねリアクションが!羽田空港ハブ化の恩恵で、京急蒲田の資産価値が上がって以来、貴方のような川崎市民である劣等感や蒲田への憧れが強く、すぐムキなる人達が増えてますから、まぁ気持ちは分かりますよ!ですけど大人ですし冷静になって下さい!そのうち京急蒲田に、例え賃貸でも住めるようになれば嬉しいですよね!そうなるよう祈ってますね!
-
740
匿名
>737さん そんなに蒲田にマンションが欲しいのですね?まぁ実際に川崎市民って京急沿線に昔から憧れとか強いですもんね!?ましてや羽田空港ハブ化によってモノレールからも客を総横取りして、今じゃ100対0でモノレールから客を総横取りして京急線が羽田空港行き競争で圧勝して、ますます京急蒲田の資産価値が上がってる昨今、もうマンション買うなら今しか無いですもんね!?だから気持ち分かりますよ!
-
741
匿名
>738さん おっしゃるとおりです!羽田空港ハブ化によってモノレールからも客を総横取りして、京急線が圧勝して、ますます京急蒲田の資産価値があがりましたもんね?だから武蔵小杉や横浜市民は、最近コッソリ京急蒲田を皆さん狙ってるんですね!?まぁ今しか無いですもんね!?もう上がって手が届かなくなってしまうかも知れないし!
-
742
匿名
武蔵小杉は成田エキスプレで浮かれてますが、今や羽田空港も成田空港も京急線直通で行くのが便利でトレンドですもんね?!
-
743
匿名さん
なんか739以降・・・
全部同じ障害の人だと思うけど、やたら「!」とか・・・
大丈夫かね?
あちこちに蒲田の宣伝しまくって他にすることないんですか?
-
744
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
745
匿名さん
幹線道路で空気は悪いし、騒音ひどいし、危ないし。
蒲田なんかにあこがれるわけないじゃん。
-
746
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
749
匿名さん
てか、このスレ作った奴が蒲田のなりすまし君だろ。
OOO vs OOO とか地域対立煽るスレってどれもみんな蒲田の書き込みばっか。
23区のスレには蒲田の書き込みないし、蒲田の名を語った神奈川県民なことだけはたしか。
-
750
匿名
vsスレはほとんどが小杉。
小杉の人がご自慢の街をアピールしたくてスレ立てしているにしか見えないよ。
-
-
751
匿名さん
コスギの人って恥ずかしいね。
宣伝しないと目立てないから?
それじゃあ、おかまた君と一緒じゃん。
-
752
川崎市民
-
753
匿名さん
ねたみばかりで低レベル。
小杉の発展をねたんでも、何もよくならないよ。
もう少し、自分の周りをよくすることを考えたら。
-
754
匿名
ぶっちゃけ川崎西口に住んでる人は小杉に興味ないでしょ。
小杉に住んでる人も川崎には興味ないだろうし…。
そもそも重視する要素がお互い違うので被らない。
外野が勝手に煽ってるだけです…。
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
-
759
匿名
駅前の生活利便性は本当に川崎はすごい。
電車に乗らず全部揃う。
-
760
匿名
-
761
匿名
-
763
ご近所さん
ずっと待っていますが音沙汰がありません。やはり口だけだったんですね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件