>94さん
82です。
駐輪場の張り紙を実際にご確認されての発言なのでしょうか?
数メートルしか離れていないすぐ隣りの扉には張り紙していないというのも不自然ですし
他の箇所のフェンスに張り出してある同じ内容の張り紙の位置も違和感を覚える位置です。
もしC棟かD棟にマナーの悪い住民の方がいるのだとしても
該当する方以外の大多数の方達はマナーを守っているのですから、その扉だけに大きく張り紙することは
その扉を利用しているマナーを守る大多数に対して配慮に欠けると思います。
少なくとも私は気分が悪いです。
マナーを守っている棟の付近に張り紙をされたら94さんが気分を害するのと同じことです。
94さんがマナーを守っていらっしゃるのに、ご自身の利用する扉だけに張り紙されていたらどう感じますか?
それに、私はA棟やB棟にも平等に張り紙してほしいとは一言も書いていませんし
元々A棟とB棟の前には廊下から駐輪場への出入り口はありませんよね。
色んな考えの方がいらっしゃるのは当然ですし、これ以上ここで94さんと議論するつもりもありませんし、
こんなことで住民同士が言い合いしても仕方ないので、この件についてはもう書きません。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
住民同士が協力し合って、管理人さんとも協力し合って、
住みやすい環境を皆で協力して作っていくことには私も大賛成です。