名前の響きが面白い。
この物件をやめた決めては営業さんの態度でした。
内装、間取りがすごく気にいってたのに。
目の前にある電線も我慢しようか悩んだけど。。
客層をみて、態度を変えている感があってすごく気分が悪かったので。
最初売る気が全くなさそうでしたが、最終的に出せる金額を上げたら、コロッと態度が変わって、見てて分かりやすかったです。
↑確かに営業マンによって対応がマチマチなのが回りを観察してるとわかりましたね。すごく対応のいい方もいらっしゃいましたけどね。
営業の態度がでか過ぎ!
三菱マテリアルという研究所がちかくにありますが、環境的には問題ないのでしょうか?
全くないと思います。
さいたま新都心から広い道を通っていけるので、子供も安心できそうです。
相場よりかなり安いので、投資目的でも充分元が取れると思うのですが...
風俗街を通るグランドミッドの立地よりは、はるかにお買い得。
ちなみに住友さんは、かなり売れ残っているみたいですね。
>風俗街を通るグランドミッドの
普通にスクランブル交差点渡って区役所側から通れば歓楽街は通らないでしょ
私の営業マンの方は紳士的な方でした。
ただ、他のマンションと比べ、ローコストで運営している印象はありましたが...
会社によってそれぞれのスタイルがあっていいと思いますので、
価格次第では前向きに検討します。
まぁ買う側からすれば余計な所にコスト掛けるよりは、値段を安く販売してくれる方がうれしいからね。
運営コストは低くしてくれた方がいいんじゃないかな。
三菱マテリアルの土壌は確か・・・・・・
あと少しお金足せばGMT買えるじゃん。
産業道路挟んで向かいにある鉄塔が気になります。かなりちかいので電磁波とか大丈夫なんですかね。
あまり近いと健康への影響とか心配する人もいますし、インターネットの無線とかにも影響する事があるようなのでちょっとだけ心配ですね。
今モデルルームって実際のマンション内を見れるんですかね?
実際のお部屋見れますよ。先日担当者にお願いして、来週末東電に電磁波測定をしてもらいます。どんな数値が出るか。。
ありがとうございます。実際見れるのは何室くらいあるんでしょうか?電磁波の結果気になりますね〜
電磁波、全く問題ないみたいです。
平均1mG以下でした。目の前にある鉄塔は、予備の配線なので停電時や非常時以外は送電されてないらしいです。
実際に見られるお部屋は10弱だと思います。
素晴らしい情報ですね。ありがとうございます。10部屋も見れるんでしたら好きな間取りがありそうですね。
三菱マテリアルの土壌の放射能汚染が心配です。
もう大丈夫なのでしょうか?
2005年ぐらいに住民説明会がありましたよね。
まだブルーシートがかかってます。