物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区樽町2丁目696番他(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月末日 入居可能時期:2011年09月末日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アールブラン綱島口コミ掲示板・評判
-
724
入居予定さん
モリモトは信用できるデペでした。
横浜の準一等地に無理して買って満足しています。
-
725
匿名さん
-
729
匿名さん
-
730
匿名
デベによるわざとらしい書き込みと扇動にはちょっとイラつきます
-
731
匿名さん
イラついた時にはいらついていいんですよ。自分を出していいんですよ。イラつきましょう、と寂聴さんならおっしゃるでしょう。
-
733
入居前さん
-
735
匿名
倍返しには驚きました。
旦那さんが交渉に長けた人だったんでしょうね。
-
737
匿名
倍返し情報の隠滅の件は明らかにデベロッパーの力が働いてますね。他のスレと違い、異常なまでの粘着質なひとがいるのも、掲示板から契約者を遠ざけたいという意向があるのでしょう。笑えるし、恐いですね。
倍返しのかきこみをした人は完全に特定されてますから、何かしらの被害が出てないか心配です。旦那さんがデベロッパーと秘匿契約をしていたが、奥さんがそのことを知らずに掲示板に書き込んだ、とか。
-
739
匿名さん
倍返してマジだったんですか。驚き。他の方も追随必至では。
-
740
匿名
掲示板の書き込みを材料に交渉できないよ。しかも消されちゃったし。諦めて住むしか無いんですよ。
-
-
741
入居前さん
もし倍返しが可能なら、自分もキャンセルしたい。
でもそこまで交渉できる自信がないな。
-
742
匿名
手取り年収に匹敵する金額をもらえるなんてうまい話、あるのかね。
手付けが戻る程度なら、キャンセルする気は起きない、かな。
-
743
匿名
手付金放棄でキャンセルした人が複数いればデベは儲けているわけですから。
とにかく、営業トークはきちんと記録しておくべし。特に相手がここのデベならば。
-
744
入居前さん
今から記録しても遅いでしょ。
彼らの話しぶりは、ラブホだって時機に営業停止になるような口ぶりでした。表現ははっきり覚えていないけど。
-
747
匿名
大変ですなあ。夜遅くまで掲示板にくだらないことを書かなきゃいけない。ションマンとか、、、、本当にかわいそうに。
-
748
入居前さん
どうしても納得いかないので、倍返しの件をモリモトに問い合わせることにします。
もちろん結果はオープンにします。
-
749
匿名さん
倍返しでなくても、契約金戻るキャンセルならば私もすぐにします。
-
750
匿名
どうしてこれまで交渉しなかったのかな。もう、タイムリミットですよ。
-
751
匿名
一度潰れた3流デベはやっぱ駄目だったな。
手付返ってこなければここは賃貸に回すつもり。
駅から近いけど、立地が最低だったもんな。
次は後悔しないよう財閥系の一流デベの物件にするよ。
-
753
匿名
-
754
匿名さん
本当に今更。。。ですね。
契約者でないことがばればれですよ、751さん。。。
-
755
匿名
-
757
匿名
ここで部屋番号をさらす勇気も無ければ、デベロッパーと交渉する勇気も力もなかったと。
-
760
匿名
頑張って交渉して下さい。
ここでウジウジする前に。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
761
引越前さん
もう引っ越された方いますか?
いいかげん、どうでもいい話はやめて、普通の話をしましょうよ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
762
匿名
デベに文句行ったら
商品券送られてきたって聞いたんですが、本当ですか?送るなら皆さんに送るべきでは?酷いデベです
-
763
匿名さん
-
764
匿名
ダメージの受け具合は、担当した営業によって違うだろうからね。みんなに送るってもんじゃないでしょう。
-
765
匿名
もうデベに文句言っても仕方ないのでは?
よくやってくれてると思います。
商品券送られてきたとか言ってますが、商品券がほしいわけではないでしょ?
元々、購入した私達にもひがあるわけですし。
確かに財閥系のデベなら。対応も違うとも思いますが。
それに、出来て5年後とかにトイレが出来ても仕方ないですし。
商品券がどうのこうのと
いやしく思えます。
-
766
匿名
当然、五年後に計画され、建物ができてしまったのなら文句は出なかったでしょうね。頭の中で、何が問題なのか正しく整理出来ていますか?
確かにデベロッパーは頑張ってるでしょうが、それとは別の話ですよ。
-
767
匿名
-
768
匿名
-
769
一応住人
-
770
車
-
773
匿名さん
766さん
私は貴方のコメント、理解できてますよ(^-^)
大概の購入者であれば、同意見かどうかは分かりませんが、理解は出来ると思いますので説明不要かと。
きっと購入者さんではないでしょうしね。
それよりも引っ越しが待ち遠しいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件