結局、集団訴訟をするならのっかろう、とか思ってた人は、
なにも動かず、結果としてなにも変わらなかったんでしょうね。
それが賢い選択です。訴訟なんて考えないほうがいい。
駅からは近いですし、設備もそれなりに高級感があります。
こちらで、素晴らしいマンションライフをお過ごし下さい。
582さん。外部の方は、閲覧だけが可能なので、書込みはわざわざしなくて、いいんだよ(笑)
営業の方でしたら、来月のお披露目会よろしくお願いします。とても楽しみです!
この掲示板は、契約者同士での情報交換の場なのに、なんで外部の人の書込みだらけなのかな。
ここを買えなかった人たちが、執着してるのかしら。おもしろいね。他の沿線とかで
買えるマンション探せば?
うちも見学会の案内がきました!楽しみです!
いや、たいしたことないです。
景観にも溶け込んでます。
自然なかんじ。
591
何で契約者以外のあなたが書き込みするの?
無視したほうがいいですよ。
最近、書き込みがないので。
2、3日前から外装工事の幌?が一部外されて、西側の外壁が東横線の電車から見えます。
思っていたよりも色合いが黄色いです。ベージュなイメージでいたので。
何かウキウキしますね。
訴訟は疲労しかうまないからやめたほうがいい
改め
訴訟はデベが困るからやめてくれたほうがいい
あれ?完売したのにチラシが来たよ?何でかな?
キャンセルでも出たんでしょ。そんなことも分からないの?
そりゃこの御時世やめる人おおいいやな。
今日カメラ前のルーフバルコニー
コンクリ打設してたけど
大雨降ってきてますが大丈夫なのかな?
今日現地まで行ったけど、川が臭いね。
雨が降ると臭くなるみたいですよ
夏なんですから少しくらい匂いますよ。ここはイワナが取れたり、大山椒魚がいる山中の渓流ではないのですよ。港北区樽町なんですよ。匂い嫌なら、密閉型マスク50枚500円でありますから先ず買われてください。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。
トイレの件で、いまだに市に対しクレームをつけてる方がいらっしゃいますね。
もう止めませんか? 当初から決まっていたのはハッキリしたでしょう。
他の物件の掲示板で、ココの物件前の空地に新日本建設のエクセレントスクエア(?)の着工お知らせがでてました、とありましたが、それって南側の空地なんでしょうか?
確かに。
どこから情報入手したんですか、618さん。
それもクレームやめましょうという見え見えの意見です。でもこの問題が蒸し返すの嫌なのはデベでしょう。市ではなく。