- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
値段高すぎませんか?
各停駅なんて接続悪くて使いづらいと思うのですが
国立駅なんて法外に高いですよね… 文教地区ってそんなブランドなんでしょうかね?
ていうか郊外なのになんでそんなに値段が高いの?
[スレ作成日時]2010-10-16 19:40:47
値段高すぎませんか?
各停駅なんて接続悪くて使いづらいと思うのですが
国立駅なんて法外に高いですよね… 文教地区ってそんなブランドなんでしょうかね?
ていうか郊外なのになんでそんなに値段が高いの?
[スレ作成日時]2010-10-16 19:40:47
>>413
そういう書き込みをオロオロオタオタしているって言われるんだよ。
>今後中央線の地価は落ちるかもしれないし変わらないかもしれない。
>自分は、現在の環境が気に入っているので住んでいるだけです。
こういっておきながら、こと西武池袋線に関しては地価を絶対的な評価軸に据えている。
上の方のレスをみても西武線の地価が上がるとしている書き込みなんてまったくない。
すべてネガられてオロオロオタオタしているあなたの頭の中で組み立てられたロジックでしかない。
今までは西武線に関心が無くても、東横線直通であることを気に入って住みはじめる人も
でてくるだろう。西武線の地価は落ちるかもしれないし変わらないかもしれない。
でも、東横線直通の利便性が気に入って住んでいるだけの人がいたっていいじゃない。