- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2010-11-08 22:33:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住んでみたい街ランキング(パート7)
-
22
匿名
19さん観光客は少し気になりますけど、ファミリー向けじゃ無い環境がいいので(^^;;DINKS向けなら尚更理想かもです。でもわざわざアドバイスありがとうございます☆
-
23
匿名さん
週1回の往診、週3回の訪問介護で月に18万円くらい。
保険適応されると自己負担額は1.8万~5.4万くらい。
高額療養費制度をりようすれば、自己負担額の上限を超えた分は戻ってくる。
こうした情報は、各地の訪問介護ステーションや、市町村の福祉関係窓口で得られる。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
脈絡無く無理やり都内話題に持っていっているあたり、努力のあとが垣間見れます。
でもランキング対象外のエリアばかり。
-
26
匿名
昔は漠然と歳をとったら静かで落ち着く所に住み変えて…と思っておりましたが、最近歳とってからこそ便利で多少賑やかな所の方がいいと思うようになりました。
今も通勤考慮して割と便利な所に賃貸で住んでいますが、購入にあたって24時間便利そうな新宿・六本木エリアを見ています。
とは言ってもど真ん中は高すぎるので、徒歩圏の代々木や麻布十番等近辺に住んで(どっちみちお値段高いのは変わりませんが)便利な部分だけ教授できたらいいなと思ったり。
何れにしても交通手段が複数あり便利な都心にするつもりです。
-
27
匿名
>>25
23区カテだから、カテ違いの吉祥寺、武蔵小杉に無理やり持っていこうとするヤツよりいい。
-
28
22です
25さんのおっしゃってる事いまいち理解出来ないのですが…?頭悪くてすみません。皆さんが住んでみたい場所を書き込むスレかと思ってましたけど、もしかして勘違いでしょうか??
我が家は子無し夫婦で、友人等も業界関係者が多く、夜麻布や六本木、青山辺りで遊ぶ事が多いので、単純に六本木がいいなと思いました。主人の職場も近いですし。銀座、丸の内方面で買い物が多いので、日比谷線も使えて便利だなと。ただそれだけだったのですが(^^;;
-
29
22です
ランキングに沿って意見交換する場でしたら、明らかに私が間違って居ますね。なんだか申し訳ないです(^^;;ごめんなさい。
-
30
匿名
ここ東京23区にカテゴリーされており、且つ住んでみたいと思う場所を語り合うスレなので、22さんは全然間違っていませんよ。
25さんが何言ってるかわからない。
因みに私も自分の生活リズムを考えて六本木辺りに住めたらいいなと思っております。
-
31
匿名さん
>22
多分25は、唐突に話の流れを無視して入って来た業者っぽい20へのコメントなんじゃない。
気にしなくて良いと思われます。
-
-
32
匿名さん
『自由が洲』
今年のマンコミュ語大賞お笑い部門にノミネートされました。
はやくも最有力候補との呼び声も高いです。
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
豊とか洲がつくと急に住みたい感じがうせるね。
負の効果絶大。
-
36
匿名さん
>>26
昔は漠然と歳をとったら静かで落ち着く所に住み変えて…と思っておりましたが、最近歳とってからこそ便利で多少賑やかな所の方がいいと思うようになりました。
私はまだ若いので想像しにくいのですが、差し支えなければどうしてこういう心境になるか教えてもらえますか。
購入検討中で、老後のことも考えて購入したいので。
-
37
匿名さん
銭形:「くそっ 遅かったか!豊洲めまんまと盗みおって」
ネガ:「いいえ あの方は何も盗らなかったわ。私のために闘ってくださったのです。」
銭形:「いや 奴はとんでもないものを盗んでいきました。あなたの心です。」
-
38
匿名さん
山、丘、岡、台が人気です
あと坂ってのはネガティブな感じだが港区の場合は
高級な場所が多い。南部坂とか氷川坂とかね
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
46
匿名
-
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
20年ほど前までなら浜田山良かった。
大規模許したときで終わった。
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
山に囲まれると、圧迫感を感じる私は、
水辺がいいですね。
あともう少しで、海。
隅田川沿いのいい物件がないかと、さがしています。
運河でもいいのですが・・
月島、佃、新大橋、
-
52
匿名
>36さん
購入にあたって老後をイメージした時、自分の祖父母の生活を思い出しました。
私としては自然豊かな静かで落ち着いた感じをイメージして、祖父母もそういった所に引越した方が良いのではないかと思ったのですが、結局車で移動するような住宅街だと歳をとると運転が面倒だったり、周りの私達が心配だったり。
食事にしても、あまり沢山食べなくなるので毎回作らなくても、美味しい物を簡単に食べに行けたり。
買い物も一度に沢山買えないから都度散歩がてら買いに行けるだったり、いつでも宅配してくれる仕組みが整っていたり。
行動範囲もだんだん動くのが面倒になると引きこもっても困るので病院に行ったり、映画みたり、歌舞伎見に行ったり、本屋さんに行ったり、徒歩ですぐまたは駅が近くて何処でも簡単にいける交通の便がいい所、帰り道疲れちゃったらタクシーに気軽に乗れる所。
万が一1人になってからだと寂しい所より、何かあっても家を出たらタクシーバンバン走ってるようなやっぱり少し賑やかで便利な所‥と何とかなく思いまして‥。
長文失礼致しました。
-
53
匿名
デパートなんかが徒歩圏にあると、おじいちゃんおばあちゃんにも便利かも。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名
-
-
57
匿名さん
-
58
匿名
-
59
匿名さん
確か田園都市線奥に駅の上の病院って触込みの病院があったような・・・
-
60
匿名
老人ホームに入るようになったら駅直結だと便利かも。
本人達もお見舞い行く人達も。
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
-
63
匿名
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
-
66
匿名
代々木上原に住んでたけどいいよ。千代田線の始発駅だし。
-
-
67
匿名さん
山手線外側でも二路線使える駅はいいよね。
中目黒とか荻窪とかね
-
68
匿名さん
いやいや、やはり山手線の内側で最低で3路線が利用可能な所が便利でしょ!!
内側だと、どこに行くにも便利だし。
-
69
匿名
-
70
匿名さん
本郷も良いが、春日や後楽園は?
地下鉄4本も使えるよ
-
71
匿名
飯田橋は5路線もあるけど、
東京駅、上野駅、渋谷駅、新橋駅等には乗換えしないと行けない。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件