物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
300万円台なら会社員でも買える!
400万円台は今のサラリーでは無理です。
浜田山の三井は買えません。高すぎるよ。特に管理費。
ここは管理費どうなんだろう。
-
382
匿名さん
机上の空論ばかり。周りとはハイスペックなマンションだと思いたいだけ。安ければ、民度が低い。高ければ、こんな場所で内装云々、建て替え云々と、スレが荒らされることは目に見えてる。
-
383
匿名さん
もし坪330とかで出てきたら地権者さんたちのぼったくられ感がすごいんですけど。
仮に平均330万で売るつもりのマンション用地なら、一種130万(坪260万)オーバーくらいで評価してあげるでしょ。普通。
入札なら間違いなくそれ以上の値段を付けるだろ。
まあ、逆に言うと、そんなに高くならん(そんなに高くできんとデベが評価してる)と思うんだけどね。
-
385
匿名さん
↑買えない妬みお疲れ様です。埼玉で検討しましょうね。
-
386
物件比較中さん
まあ過去の相場からしたら高くても200後半だからあながち間違いじゃないよ。
ただ最近相場あがってるし大手物件だから300は超えるかな程度
ただここらへんで平均330は割高かな。相当仕様とかグレードが高くない限り
-
389
匿名さん
>>354さん
長期優良住宅ではないというのは本当ですか。
建物に関する情報を見つけていないので確認できません。
まだ、審査を受けていない可能性はないのでしょうか。
根拠がある情報ならば教えてください。
-
390
匿名さん
しかしスゲー土地だな。こりゃぁいいね。
280でも330でも安いに越したことないけど
これはほかにはないマンションだね。それだけは間違いない。
これからいっぱい誹謗がありそう感じですね。(笑)
-
391
匿名さん
価格なんて、待ってればいつか出てくる情報だし、ここが気に入った人は割高だろうが買えばいいのだし、それで他人からとやかく言われる筋合いもないのに、こうして色々情報を突き合わせて価格予想をするのは意外に楽しい。他人の予想を批判しない限りは。
個人的には、こちらは最安が坪255万円ぐらい(駅から最も遠い棟の1~2階)、最高で坪370万円ぐらいかな、と思っています。何となく。
-
392
匿名さん
「坪280万が妥当な水準」って言ってた書き込みがバンバン削除されて、ところどころ歯抜けになってますね。
特に問題ある書き込みとも思えなかったけど、何がおきてるんでしょう?
私も280万がこの物件のどストライクだと思ってるんだけど。
ところで、桜上水ガーデンズの台所を支えることになると思われるキッチンコート。
このスーパーの価格、品揃えなどはどうでしょうか。
あと、保育所とかも。そろそろ、周辺施設の情報交換もできるとうれしいです。
私は小田急側の隣町なので、道路事情等はある程度分かるのですが、あの辺りのお店や施設、京王関連のストア、電車の状況などに疎いので。
-
393
住まいに詳しい人
>>392
同じ人らしい書き込みが、他のスレでもまとめて削除されている
荒らし行為が酷いために懲罰的に全書き込みが消されたとか?
まあ憶測でしかないけど
-
-
397
匿名さん
アベノミクスだし、300は超えてくるんじゃないでしょうか。
-
400
匿名さん
桜上水は、日中老人しか歩いていないといわれていた、若い人が少ない土地です。
(通学者は別ですが)
保育園、幼稚園は一時期少なくなったと聞きました。
大規模開発は批判的に書かれることが多いですが、若い人が入ってくることで活気が出ることを期待しています。
行政としてもその辺は承知しているとおもいますので、保育所等も整備されると思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件