WPC(外壁タイル)の百年住宅から新商品NWPCに変わった家をどう思いますか。
[スレ作成日時]2009-08-16 21:11:00
WPC(外壁タイル)の百年住宅から新商品NWPCに変わった家をどう思いますか。
[スレ作成日時]2009-08-16 21:11:00
実際長年30年、百年住宅に住んでみて、真実の生の声です。
本当に最高の住宅ですね。 何回、建て変えても 永遠に百年住宅さんで新築したいですね。
誰が何を言っても、構造面やすべての面で、他に引けを取らない、住宅会社の大小に関係なく、すべてに
群を抜いています。一流住宅メーカートップの社長さん会長さんも、それを認めています。まともに競争したら勝てる相手は何処も無いと一流住宅トップの社長さん会長さん達が車に例えるならダンプカーの様なベンツの様なそして怪物の様なびくともしない家だと言われていましたが、住んでいて本当にそう思います。耐震耐火に強く、安心して住む事が出来、健康で明るい家庭、笑顔の絶えない家庭です。皆さんも実際に住まれている方に、入居体験談を聞く事が一番だと思います。失敗しない住宅選びが出来ると思います。良いものでなければ、ご紹介は出来ませんが、一流住宅トップの社長さん会長さん達も、言われる様に本当に長く住んでみて、他と比較して大差が出てきました。友人知人の方はリホーム修理のお金のやり繰りで大変な事に成って居ますが、私達が選んで30年住んでいる百年住宅は何時までも新築の様で、修理が無いので無駄な出費はありませんので、大変助かっています。最高の住宅です。30年住んだ私達が自信を持ってお勧めできます。嘘のようなホントのお話です。知人の一流企業の方も百年住宅さんで新築され、娘さん3人も百年住宅さんで新築されて、友人も2回目の新築で百年住宅さんで新築され以前建てた○○ハウストは、全然違い百年住宅さんは、すごく快適だと言われていました。
ご参考まで