昨日営業さんとお話しする機会があったのですが、現在残り40戸程だそうです。
当初の予想よりは順調らしく年明けくらいには売り切りたいな〜というかんじらしいです。
人気があるのは嬉しいですね。
来月12月の中旬にインテリアオプション会があるようですね。
エアコンやラグや腰壁等々、資金があればまとめてお願いしたいところですが、悩みますね。
FLAT35Sは、どこが一番有利でしょうか?
もうすぐ駐車場の抽選がはじまりますが、何を抽選するんでしょう?
ブロックごとの割り振りなんでしょうか?
駐車場ですが、私達は一階を希望していましたが、希望どおりの区画は決まったようです。
その区画内の場所決めのようですよ。
例えば、区画が10個所とすれば、1~10のどの場所かを抽選で決めるようです。
初めに行って、沢山あるうちから抽選するか、残り福を狙うか、って感じではないでしょうか?
駐車場の抽選で人がいっぱいでした。
すでに140戸以上売れたようですよ。
このマンションでお子様が幼稚園に通われている方や、これから通われる方はおられますでしょうか?
どこの幼稚園に行こうか迷っているのですが、お子様がいらっしゃる方はどうされていますでしょうか?
青い鳥幼稚園に通っておられる方を知っています。
このあたりは自転車などで送り迎えされる方も多いみたいですよ。近いですしね。
インテリアオプションはみなさんどうされますか?
うちはエコカラットかけいそうプラス、どちらにしようかな?と迷っています。
ベランダもウッドデッキにしたかったんですが、思ったようなものでなかったので、タイルにしようかなとも思っています。
まだまだですが、入居が楽しみですね。
ソファやラグを新調したいなーと思っています。
こんばんわ 土曜日から駐車場の抽選が始まりましたね。
皆さんは行かれましたか?
私は土曜日に行ってきて、希望の二階を引くことができました。
倍率は、1.3倍でした。
私も土曜日に駐車場の抽選に行きまして、無事に希望の2階が引けました。
エレベーターに程近い場所で幸運でした。
インテリアオプションも懐との相談次第ですが本当に悩みますね。
そうですね。 オプションは魅力的だけど、
お金が(>¥<)
今はカップボードをつけるか迷っています。
高いのでニトリで購入しようかなぁ。
南棟前の建物は結構上の階までかぶってませんか?
シャリエが低い位置から立ち上がっているせいでしょうか?
150戸売れたと聞きました。あと25戸ですね〜。
徐々に長期金利が上がってきたようです。8月だと、今の水準よりもう少し高いかもでしょうか?
増税するか、長期金利の上昇覚悟で、赤字国債発行を増やすか。・・・
今の政府じゃ、歳出削減などできないでしょうし、選挙を考えると、増税も無理。
そんなに遠くない時期に金利は相当上がるかもです。心配です。