物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
入居済みさん
新聞、朝だけでも部屋の前まで持ってきてもらいたい。
どーにかならんかなぁ。
-
242
匿名
マンション内の新聞配達を管理会社に委託しようとしたけど早朝パートとか雇わないと無理で見送られたんだよね。
自分でなんとかするには新聞を電子版にするくらいかな。
-
243
匿名さん
234がかなり攻撃されていますが書いていることはおかしくないですよ。
いたって普通の内容。
それに比べてー。
ライズ、危ない住人がいるようだけど大丈夫なの?
-
244
匿名
-
245
匿名
おっ、住民が新聞配達のバイトならいいじゃん。
でも受け取りはどうする?
数が多いと受け取りを自分のポストでは無理だし、他人のポストから抜くのもさすがにどうかね。
毎朝直接各種新聞を配達員から受けとることになると大変そうだよ?
新聞の種類事に袋に数分入れといてもらうとか調整がいるね。
あ、でもまた営利目的って騒がれて反対されるよ。
そっちのが問題だ。
-
246
匿名さん
-
247
匿名さん
でも、朝の決まった時間にポストに入れ続けるって結構大変だよ。
新聞が何時に来るか分からないしね。
でも、爺さん婆さんなら暇だから大丈夫か。。。
-
248
匿名
>238
あんた管理会社もマンション20から30棟分確認したんか?
普通は売主から管理のことを聞くだけで、管理会社の社員には会わないと思いますが。
住宅ローンの支払いで青色吐息だから、管理費が上がると破産しちゃうんだろうね。可哀想だね。
-
249
匿名
239みたいな人がいるなら、管理会社は変えない方がいい。
売主と管理会社を混同してクレームを入れれるから。もし売主と違う系列の管理会社だったら、言えない筈。
そういう意味で素人なんだろうね。
そのうち二子玉川の駅員にもクレームを言うんだろうね。東急電鉄の社員というだけで。
-
250
入居済みさん
誰も売主と管理会社を混同していないと思いますよ。
>237さんが書いているように、管理会社が売主の窓口になっています。
住宅部会委員会でも管理会社の返答は「売主に確認します」が常套文句になってます。
クレームを掲示板でとやかく言われたくなかったら、早く解決したらいかがですか?
こんなズサンな管理会社は東急コミュニティーぐらいのものです。
クレームを掲示板に書かせないように誘導するよりも、クレームを無くす方向に努力したらいかがですか?
-
-
251
匿名さん
東急の人が書き込んでいる、という妄想にかられた人がいらっしゃるようですが…あまり匿名掲示板みたいなものに傾倒しない方がいいと思いますよ。特定の人しか書き込まないので、どうしても情報が偏ります。
私は東急が特別悪いとは思いません。まぁ、すごく良いとも思いませんけどね。普通なんじゃないですか。
-
252
入居済みさん
向かいのプラウドは、朝だけ部屋の新聞受けに入れてくれるそうだが。
なんでも配達は一社にまとめてるから可能だそう。
-
253
匿名
二子玉川ライズT&Rデリバリーサービスという組織でも立ち上げようかな。
-
254
匿名さん
アレを普通を思える感覚はどうかしてると思う。
物を知らなすぎですよ、マジで。
-
255
匿名さん
>251
あなたが東急の人ではないとしても、他の投稿までも東急の人でないとなぜ言い切れます?
あなたの言ってることのほうがよっぽどおかしいですよ。
-
256
入居予定さん
このマンションは毎朝新聞を、自室玄関前の新聞受けまで
持ってきてくれないのですか?ポストまで取りに行くんですか?
-
257
匿名さん
初めて東京駅から武蔵小杉行ったけど、びっくりしたあの近さは15分ぐらいで着いちゃった。
あの近さは驚いた。確かにここと値段を比べると考えるなー。
-
258
住民さんA
256
契約者ならどちらか知っているだろ?
いちいち聞くなよ。
-
259
入居済みさん
新聞を各戸に配達するのは反対です。治安上の問題です。
前住んでいた三井のマンションでも新聞は一階の郵便受けまで取りに行っていました。
面倒かもしれませんが、少しでもリスクは回避した方がいいと思います。
-
260
入居済みさん
ここは建設的な意見はほとんどなく、一部の人、アラシと思われる人が延々とネガティブなことを書いてるだけです。
このスレの存在の意味が有りません。悪意に満ちた暇人の娯楽のためにあるようなものです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件