物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
481
476です。
>479
私もいつも自分が通ってるルート(1階からエントランスまでの)だけではそんなに悪くないと思ってましたが、久しぶりに大階段前を通って、ありゃ、と思いました。パンフレットのパースと改めて見比べると余計にそう思います。顔の部分こそちゃんとして欲しいです。何年成育したとしてもパースのようにはならないでしょう。
-
482
入居済みさん
どこのお宅にもリハウスからDMが届いているようですね。
表札も郵便受けにも名字すらだしていないのにフルネームできていて、部屋番号まで正しい。
管理会社から住民情報が流出しているのではないですか?
すごく気持ち悪いです。
-
484
住民でない人さん
事故はネガのうそだよ!私は管理会社に確認しました。
みなさんだまされないで。
-
485
住民さんD
482さん
リハウスは1000円づつ払って登記簿謄本を取っていると思われます。
今後ここで長く営業することを考えて投資しているつもりです。
不動産を買うとたまにあることです。
-
486
住民さんD
-
487
セントラル住人
事故はありました。
どうしても事故が無かったことにしたい販売会社の思惑なのかか、それともあなたの妄想かは知りませんが、私を含め、多くの目撃者もいます。救急車、パトカー、事故の悲惨な跡も血痕の跡も砕け散ったタイルやその後始末の清掃も私が見たのは幻だったのですか?
これを機に隠蔽体質を刷新した
くないですか?
あなた、自分で住人でない人だと名乗っていますが、
住人でない人なのに管理会社にが教えてくれたのですか?
それが本当ならそんな管理会社は異常ですね(笑)
-
489
匿名さん
-
491
入居済みさん
488
区役所で登記簿は見れない。
頭はだいじょうぶか?
-
492
匿名
登記簿取れるのは日本中一緒なんだが
勉強してから書き込んだら?
-
493
住民
どこにいけば登記簿が取れるかすら知らないということは、不動産売買の経験はおろか検討もしたことが無いのだな
-
-
494
入居済みさん
再開発組合の理事長と、マンション管理組合の理事長の名字はどちらも川邉さんだが、同一人物または親族ですか?
再開発組合の理事長は、ライズで携帯電話がつながらないことや貧相な植栽の設計を最終決定した責任者。一方、管理組合の理事長はこれらの問題を解決していく責任者。
もし同一人物または親族ならばまともな対策が出てくるわけがない。
強盗事件裁判の審議がなかなか進まないと思って裁判長をじっくり見たら、被告の強盗犯その人だったではシャレにならない。
-
495
匿名
入居済みさんよ、あんたが本当に入居してたらそんな質問はできないよ。知らないのが見え見え。
無駄な抵抗はやめなさい。むなしいだけだよ
-
496
匿名さん
494
君が理事長に立候補するのを期待してます。ネガ住民さん。
いろんなこと解決してくれるんだよね!
-
497
イースト住民
ウチはイースト住民ですが、入居前に管理組合理事長は1期入居者から決めると聞いただけです。イーストは2期で、どういう人が理事長なのかいまだに説明がありません。その親族まで知るわけありません。再開発組合の理事なんかさっぱり知りません。
ウチの様な人がふつうではないですか??
1期の入居者には知らされている常識ですか?
-
498
匿名
>>483に誰も突っ込まないのは、知られたくない事実だからだよね?
宅配ロッカーのシステムに問題あるんじゃない?
カードキーはいろいろ難題山積だよね
宅配ロッカーは外部から誰でも使用可能
住人の部屋番号、名字が外部に筒抜けなのは大問題だよね
入居してるかしていないか。売れ行きまでわかっちゃうなんて大問題だよね
-
499
匿名
植栽の見栄えなどどうでもいい、手入れも最小限で構わない、という方針で設計承認した再開発組合の理事長が、地権者としてウエストに入居して、こともあろうに管理組合の理事長をしているようですね。これでは植栽の改善は絶望的ですね。
-
500
匿名さん
普通大型マンションは理事長は入居時に1)立候補、立候補ないとき抽選日決め手抽選となりますが、そんなこともやってないのですか???
-
501
匿名さん
↑分かった再開発組合の地権者で立候補して理事長決めたんだ。
再開発の地権者だったら自分のマンションって言う意識だから、自分が思うようにしたいと思うよ。
-
502
匿名さん
今のところ入居者の約2割が地権者でしょう、それも南側のいいところを占めてるし、経済的にも力あるんじゃないですか内部では。
-
503
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件