物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
313
匿名
311 頭わるすぎ。行ったことないのになんできついレベルってわかるのかな。
汗まみれで戻るのきついなあ、って、どんだけずぶ濡れなんだ、っていうの!
スポーツクラブで普通に更衣室までも戻れませんね。
-
314
住民さんE
>311
ジムにシャワーついてるよ。ショボイけど。
機械増やす要望だしましょうよ。スペース的にはもう2台くらいなんとかいけそう。
-
317
匿名さん
ジム最高!とか言ってる住民いましたっけ?今のところ知らないけど・・
キッズルームはあんなモンでしょ。あれ以上金かける必要はない。
-
318
匿名
誰のお金で、ジムの備品を増やすの?こんな所で書かずに、総会の議案に入れてもらえば?
-
319
住民さん
>313
ここのジムって外から見える以上に広かったのかあ。
じゃあ今日見に行って感想書き込むかなあ。
うちの行ってるアクアスパは駐車場をウェア着た人が歩いてませんよ。
-
320
マンション住民さん
金をかけるかけないの話しじゃなくって、お粗末すぎて行くのも嫌な印象があるってことなんです。
せめて普通のレベルにして欲しかったです。
住人さんなら私の言っている意味がわかると思いますが、あれじゃヨーカドーのキッズコーナーのレベルです。
-
321
匿名さん
ここの共用施設はこんなもんでいいよ
たいした施設ではないから金かからない
維持代なんて無視できる範囲だからね
まあ使いたいひとが使えばいいレベル
-
322
匿名
-
323
匿名
マンション自体が恥ずかしいから、ジムを見せても大丈夫。
-
324
匿名
どんなキッズルームであれば人に見せられるんでしょう?
-
-
325
匿名
しかたがないですよ。東急のセンスだから。
東急がビンボーかどうかは知らないけど、ビンボーくさいのは確かだな。
-
326
住民さんZ
マッサージチェアはいつも使われてるってことだからジムは改めて考えるとして
あのスペースは思い切ってリラクシゼーションルームにした方がいいんじゃないのかなあ?
-
327
匿名さん
-
328
匿名
なんで丸見えじゃいけないの。プラウドも丸見えだけど。
-
329
匿名さん
道に面しているわけではないし、ロビーの前はほぼ住人や関係者しか通らないのであまり気にならないのですが。
「まる見え」という言葉、どちらかというと覗く方が使う印象がありますね。どうでもいいけど。
-
330
匿名さん
>326 マッサージチェアの人気が高いのなら、各棟に置いたら。
ロビーの奥の方に仕切りをして(見栄えの良い仕切り)置くとか。ビューラウンジでもどうだろう。
-
331
マンション住民さん
プラザモールにあるキッズルーム使わせてもらえば良いじゃない。有料らしいけど。
-
332
327
いいえたとえば横浜のナビューウレとか浜田山行くとロビーなんか外から見ても、自然の木々にそれとなく囲まれたような雰囲気があるのです。
少なくとも何らかの目隠し樹木植えてほしい。
目の前の水たまりなんかいらないからむしろ樹木の再配置してほしいところです。
-
333
住民さんA
-
334
住民さんA
今はいいですが水がいずれ濁ってきますから、将来的には何か変えた方がいいかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件