東豊中クラスヒルズに購入契約済みの皆さん初めてまして。
入居まであと1年切りましたので(エアリーヒル以外)こちらの掲示板で住民になる方々と有意義なやりとりをして行きたいです。
宜しくお願いします!
検討版の方ではあまり契約済みさんと思われる方が見られないのですが…やはり戸数が多い割には契約済みの方はまだまだ少ないのでしょうか…?
[スレ作成日時]2010-10-15 10:47:59
東豊中クラスヒルズに購入契約済みの皆さん初めてまして。
入居まであと1年切りましたので(エアリーヒル以外)こちらの掲示板で住民になる方々と有意義なやりとりをして行きたいです。
宜しくお願いします!
検討版の方ではあまり契約済みさんと思われる方が見られないのですが…やはり戸数が多い割には契約済みの方はまだまだ少ないのでしょうか…?
[スレ作成日時]2010-10-15 10:47:59
今日もタバコ臭くて洗濯物に匂いが染み付いた…
何回も投書してるのに、エレベーターの張り紙だけでは効果ないみたいですね。
間違いなく下の階の方が吸ってるけど、直接言いに行くのは気が引けます…
こないだ遊びに来た姪っ子が最近喘息再発したのもそのせいじゃないかとモヤモヤしてしまうし。
ここでの意見を参考に、次回は当事者に聞こえるくらいの声で叫んでみようかな?