匿名さん
[更新日時] 2011-02-25 15:32:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
516
物件比較中さん
55階部分購入を考えています。
このマンションの長所、欠点教えてください。
-
517
匿名さん
長所は、駅前の立地。東急とJR新駅の中間。
日常の買い物も圧倒的に有利。目の前にスーパー。5年後には真裏にSC、真横にメディカルモール
MSなら東急の西側に歩いていくのもガード下を通って2分で行ける。
欠点は、高層でも仕様が平凡。南と北西は視界の邪魔になりそうな高層マンションが建つこと
裏と横に商業施設ができるので騒がしくなる可能性があること。
購入後に関わる三井の関連会社は住民からの評判がかなり悪いこと。宇部のコンクリ問題も未公表なこと。
-
518
匿名
まぁこのマンション付近にカフェなどのまったりできるお洒落な飲食店があればさらに良いよね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
519
匿名さん
上階のラウンジカフェがあるけど誰も利用してないのかな
-
520
匿名さん
>>517
北東は既に視界に邪魔になるレベルじゃないくらい至近距離に姉妹タワーが建っていますね。
南東にもクラッシーなど既に建っています。
そういうレベルが許せるのであれば南側の住友タワーや北西の東急タワーはまったく問題のないレベルです。
-
521
入居済みさん
そうそう。
北西と西は40階未満なので、まず問題ありません。富士山綺麗ですよ
-
522
いつか買いたいさん
立地は素晴らしい。東横線至近と交通の便は良いし、ショッピングモールもできる。
逆にショッピングモールのせいで歩道も車道も渋滞するのは弱み。
-
523
匿名さん
中層以下は騒音と眺望はかなり厳しいレベルだね。
東急、南武線、綱島街道、消防署、と。
-
524
匿名さん
SCや駅周辺の工事があと4年以上続くので
騒音・空気汚染・アスベスト飛散など
とにかく我慢し続けること。
-
525
匿名さん
55階の購入、やめたほうが良いかも。
1億円も出すなら、都内にもっと良い物件、買えるよ。
北西には、エクラスが目の前に建つよ。
-
-
526
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
527
匿名さん
あと1部屋しかないのにガタガタ言うなよ。
正確に言えば完売とは言わないけれど・・・・・だけど他の場所で在庫数が100部屋を越えてるマンションなんてたくさんあるぞ。
最後の部屋に関しては寝付けがヘタクソだけど事務所利用していたので適切に値引いた交渉があると思う。
落としどころは9000万とみた。
どうかな?
-
528
入居済みさん
アスベストについては作業員が何十年もかかって職業病になる事が問題であって、たまたま近くに住んでた人の発症は聞いたことありませんね。
これが日本人の悪いところだと思いますよ。
-
529
物件比較中さん
516です。
高層階で眺望が悪いのは厳しいですね。
工事が終わるまで落ち着かなそうなので
やっぱり検討から外します。
情報有難うございます。
-
530
匿名さん
>>528さん
アスベストは必ずしも「長年作業に従事した人にのみ健康被害が生じる」とは限りませんよ。
もちろん、「たまたま近くに住んでた人でも必ず発症する」とのエビデンスもありませんが。
ま、あまり神経質になるのもいかがかとは思いますが、WHOが定義する最も強力な発癌物質の一つではあります。
日本人の悪いところとおっしゃいますが、528さんの母国以上に規制や対応が厳しいということでご理解ください。
-
531
物件比較中さん
516を使わないで下さい。
私が55階を検討してる者です。
勿論東京のマンションも検討をしてます。
55階の超高層階のマンションは現在東京ではありません。クレストの勝どきタワーぐらいです。
55階部分約180mに憧れています。
近くにマンションが建っても北向きですから眺望は問題にでしょう!
東日本一の高層マンションですからランドマークです。
-
533
匿名さん
-
534
匿名さん
確かに。
本当の購入希望者のコメントにしては偏ってる。
-
535
匿名さん
日本人特有の病的な潔癖性がなせる行為。少しでも有害なものから遠ざかりたいなら外へ出ないで何も食べないのが賢明。
紫外線、あらゆる食事はガンの原因だ。
タバコを毎日吸わなければ害はない。
だから歩行中のタバコも許される。
日本人特有の病的な潔癖性がなせる行為。
-
537
匿名さん
武蔵小杉のスレに変なのがいたからその影響かと。
スルーが一番。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件