匿名さん
[更新日時] 2011-02-25 15:32:32
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
353
入居済み住民さん
販売経費で落とせば、決算後の国税+地方税で
その4割強を節税の形で看てもらえますね。
上乗せは無いでしょうね、神様じゃあるまいし。
-
354
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
355
入居済みさん
7月に買いましたが、その時は7つ残ってたからまあ着実ですね。
管理は、前住んでた長谷工の方がしっかりしてた気がしますが・・・
-
356
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
357
入居済み住民さん
新駅開業直前は確か 二十数戸先着受付で出てましたよ。
リーマン ショック以前に漸く~、ってところですかね。
このショックで、物件によっては数十倍の抽選で引当た
幸運を仕方なくキャンセルしたりした方達も含まれてる
でしょうからね。激動に苛まれたMST、 感慨深いですね。
-
358
匿名さん
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
で、ここは完売したの?残ってるの?
どっち?
完売したならここのスレ閉鎖して欲しい。
色々マイナスイメージが…
-
361
匿名さん
こんな板でマイナスになんてならないですよ。
正しい評価が出来る人は参考にしかしないから問題なし。
情報の中には有益なものもありますからね。
-
362
匿名さん
ここの住民があちこちのスレ荒らしてるんだから、ここが閉鎖されたところでこのマンション含めて武蔵小杉のイメージダウンは避けられない。
-
-
363
匿名さん
No.361さんと同感です。
コミュニケーションの一手段に過ぎなくても、
これに替わる方法が開発されない限り、まだ
デメリットを大きく上回る各々のメリットを
アクセスされた皆さんに提供してるでしょう。
情報の取捨選択も含めて各自の自由であって、
アクセスの機会を与えないのは好ましくない。
例え私の文章のような無益なものも含めてね。
-
364
匿名さん
何イメージダウンって?
笑えます。
こんな掲示板ごときでイメージダウンがあるわけないじゃん。
ここの情報でイメージダウンする程度が判断基準になるような人は正しい買い物できない人なのでしょう。
-
365
匿名
へぇ〜ここイメージダウンしてるんだぁ。必死なのが笑える。
-
366
匿名さん
少なくとも他スレでパーク最高とか、パーク買えるようにもっと働けとか書き込む事は
パークのイメージダウンにつながります。
心当たりのある方、やめましょう。
-
367
匿名さん
でもコンシェルジュが毎日「行ってらしぃませ」「おかえりなさいませ」って言ってくれるのはいいけどなんか落ち着かないな。
慣れてないから。
-
368
匿名さん
>>366
そんな程度でパークのイメージダウンにならないよ。
個人的に見苦しいと思う程度じゃないかな。
議論の価値なし。
-
369
匿名さん
確かに。議論の価値なし。
荒らしのパーク住民の話はちょっと前までここで盛り上がってましたが
もうこの話題終わりました。
もう当人も自重してるんじゃないでしょうか。
-
370
匿名さん
エクラスを待っていたのですがやはりパークが良かった。
抽選に外れて悔しさが残っています。
-
371
匿名さん
自分もエクラス期待はずれだった。
次のは同じ三井のタワーだからそっちにすれば。
-
372
匿名さん
パークの中古結構いい値で出てますよ。
武蔵小杉リパーク行ったら。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件