あのー クレストに戻ってというか 入居一年未満のものです。 この度、あみだくじにより 今期の理事長になってしまいました。 海外から戻ったもので 浦島太郎状態に加え この口コミをみて驚いています。 入居するのが遅くなりましたが 13年前に夢をもって購入した家なので 大事にしたいのは 皆さんと同じです。 そんなに 続投の副理事長はやばいんでしょうか。 マジにやばいんなら 傍から文句いうよりか ちゃんと伝えて 理事降りてもらう方がいいと思いますし、私のできることなら 色々やってみます。 口コミの範囲ですが 輪番制なのに ダラダラと理事やってるのは変ですよね。 それぞれの正義感はわかりますが 人それぞれってところを自覚するべきですね。
ご意見をこの場所で求めるのがいいのかわるいのかさえ 分かりませんけど クレストの事 真面目に考えている方のご意見を伺いたいです。 逃げるわけではないですが 当て馬になるだけとか 現理事会の責任だけ押し付けられるのはマジ勘弁です。 御手柔らかにお願いします。