>>1284 住民板ユーザーさん2
大した事はしてないが、悪い事もしていない。
火の無いところに煙は立たない。
なぜGoogleで「クレストグランディオ」で検索するとこのスレが一番上に出るのか
分かるか? 企業がSEO対策で多額の投資をしてまで上位表示させようとするのにな。
Googleのクローラーは単位時間内の同IPデバイスは複数カウントしない。理事会側
の2人が毎時間アクセスしても上位には表示されない。あんたら以外の多くが相当数
アクセスしてるって事だよ。
人を攻撃すればその倍以上はヤラれる覚悟でな。
元理事会役員の仲間その1さん、もっと前向きな投稿しましょうね(^.^/)))~~~bye!!
不満があるなら立候補して理事長にでもなってくださいな!
くだらない争いだな!!副理事長が私利私欲に走っているのなら、区分所有者みんなで次回の理事会には入らせないようにすればよいのに。立候補したところで阻止すればよいのに。頭が良いから自分の好き勝手に出来るんですよね。それ以上の方が立候補して出来ないようにしてくれれば良いんですけどね。マンションに住んでいる詳しい方がいるって書いてありましたが、その方が是非立候補してマンションを変えて頂きたい。
1279さん
その意図は・・・。
何がなんでもやると思いますよ・・・。
>>1299 マンション住民さん
私 居住者Aさんではありませんが、意図は総会で明らかになりますよ。
裏では居住中の有識者を含め、皆さんで集まって何回も話合いしてたんですよ。
前々回の話合いが終わった後に、ブル子を抱いてる男に遭遇した時は少し驚き
ましたが…(爆)
まあ、総会は副理事長さんの独壇場になるだろう。
自画自賛だか、フレンドリーなブル子パパだか知りませんが!
管理会社変えても管理費は変わらない!
三流の会社しか選考に入れない!
現役員も知らない間に勝手に決めた!
居住者の個人情報が勝手に流出してる!
マンションの共有資産である照明器具を総会決議も無く処分した!
これが立派な理事会か?
特に共有資産の独断的な処分は大変な事だ!雑草抜くのとは違う!他人の資産を勝手に捨てたという事だ!
総会の時に居住者の前で詳しい説明があるから楽しみにしとけ!
照明器具が故障していたのはGCCも巡回で把握していたはずで、修理申請出さなかったのも問題である。GCCにも当然ながら追求する必要がある。
GCCも三流なので全く問題ない。住民投票できちんと決まったので何ら問題なし。個人情報流失に関してもGCCに追求したほうがよい。まあいろいろGCCのHPに個人情報の取り扱いについてってでているが。
ちなみに依然、立体駐車場においてある植木が枯れた事があったけど、これってGCCが給水器が故障している事を知っていたにも関わらず放置していた為みんな枯れちゃたんだよね。知ってた~(+。+)アチャー
>>1306 住民板ユーザーさん1
照明器具が故障していた事は問題ない。居住者の子供達が踏み荒らした事が原因だ。
問題は共有資産である中庭の施設である照明器具を勝手に外して勝手に捨てた事だ。
それと現代の日本における社会的通例として、自分のやった事を功績として自賛し、
自ら人に言って賛美を煽るのは恥ずべき事だ。
分かり易く言うと「ぼくちゃん ちゅごいでちょ?おりこうたんでちょ?」と言って
る三歳児と同じ程度と言う事だ。「私が理事長やってた時…」「私が理事長だった…」
過去の事を言っても今の日本人には何も響かない。過去の事を言うのは老人である
証拠。先見の明をもってこれからのマンション管理と居住者の高齢化を考える様な
発言が求められているんだ。
理事会も適当にあしらっているんでしょうね。
[No.1250~本レスまで、 以下の理由によりいくつかの投稿を削除しました。管理担当]
・情報交換を阻害する恐れのある投稿
・削除されたレスへの返信
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・スレッドの趣旨に反する投稿
何か変わるのかな~。
楽しみだな~。
副理事長どうなるのかなぁ~。
癒着どうなのかなぁ~。
真実はわかるのかなぁ~。
何とかしてほしいなぁ~。
元理事会役員さん、総会はどうでしたか。コメントがありませんが。
結局口だけだったんだね
このマンション楽しくない。何も上手くいかない。
詳しくお教え下さい
詳しく教えてよぉ~