広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町358他(地番) |
交通 |
JR東海道本線・京浜東北線・南武線「川崎」駅 臨港バス末吉橋・矢向外回り循環他約8分「末吉橋」バス停下車徒歩2分 JR南武線「尻手」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ横浜口コミ掲示板・評判
-
188
マンション住民さん
こんな時になんですが
上の部屋が毎日うるさいです。
どすどすばたばた。
ここ最近のことではなくずっと我慢してるんです。
管理室に行っても駄目。
ただでさえ地震の影響で疲れてるのに
いい加減にして欲しい。
-
189
住民さんE
>188さん
ここで身元も明かさずグチっても解決しません。
こうなったら直接言いに行ってはいかがですか?
ちなみに我が家も階下から直接来られたことがありますが
「朝から夜中までずっと走り回ってうるさい」と言われたものの・・・
ウチは保育園児のため朝7時半に家を出て夜は19:30に帰宅し
翌朝も早いので毎晩21:00には寝ているのでおかしい!
と調査したところ、我が家の隣の音だったようです。
結構ナナメ下にもかなり響くみたいです。
-
190
住民さんA
不眠状態がつづいたりすると、音に敏感になったりまわりに気を使いすぎることがありますよ。
私がそうでした。
-
191
住民さんA
東電近所は停電しないの?ゴグレマンション地震に弱いの?
-
192
住民さんA
-
193
住民さんA
建てたのは五洋建設だからねー。
五洋建設でダメなら日本にあるマンションどこも住めないよ。
-
194
住民でない人さん
東側5階住民布団干してる
放射能を危惧して誰も干してないのに頭悪いのか
-
195
住民さんA
なぜ停電しないんだ?江ヶ崎のサミットまで停電していたよ。
-
196
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
197
匿名
業界大手施工マンションでは外壁が崩れたり、亀裂が多数見つかったりしてるらしいけど、ここはビクともしなかったね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
198
住民さんA
五洋は海洋土木専門なんだけどね。
あれだけの地震なのに島忠の隣の建設中のマンションすぐ工事再開したそうだけど。大丈夫なんですかね?
しかし中央電力なんかに変えなくてほんと良かったですね。
ライフラインは大手ではないといけないという事を今回の地震で思い知らされました。
-
199
関係者
-
200
住民です
このマンションの共用部でもヒビ・亀裂がありますよ。
-
203
特命X
外部の荒らしが多数書き込みしてきたことが判明しましたね
暇な輩が過去レス見て適当なデマを流したり煽ってるので、反応せずに気になれば速やかに削除してください
-
204
住民さんB
原発事故の放射性物質による被曝の危惧は、現時点で当マンション位置において
皆無です。放射能とか放射線とか目に見えない物に恐れを感じる事は人間として
古来より当然の事と思われます。事故現場から飛散した放射性物質は横浜に到達
する時点で濃度は薄れてしまう事は必至です。今 危惧すべきは、放射能汚染され
た飲食物を摂取する事による内部被爆です。
布団を太陽光線に当てて日光消毒して暖かい布団で安心した眠りにつける喜びを
噛締めましょう。
-
205
住民さんB
私も、共用部の亀裂見ました。
1階のサブエントランスに行く途中の廊下にありました。
壁と床にピピピッと入ってます。
地震でなのか不明ですが・・・。
-
206
マンション住民さん
バルコニーの内側なら干して結構、存分に太陽光をあててください。
壁、手すりを跨いでの布団干しは禁止ですよ。
-
207
住民さんB
>205
地震によるクラックです。元々建物の躯体と外構アプローチは別物ですから
クラック程度はやむを得ないでしょう。構造及び躯体強度には全く問題はあ
りません。
-
208
住民さんA
-
209
住民さんA
ゴグレは都内で一番最初の震度5強から問題発生と聞いていますが・・・事実でしょうか?
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件