クロスガーデン開店で価値が上がる↑
中古でも高値で売れている。
クロスガーデンに続きマツダ跡地には何ができるのでしょう?
楽しみですね(*^_^*)
トレッサやクロスガーデンと周辺に続々と大型商業施設ができて便利になりました
【一部テキストを削除しました。管理人】
お悔やみ申しあげます、の使い方が間違っている
大型商業施設ってそんなに便利か?
休日近隣が渋滞する弊害も大きいから一概に歓迎されない
クロスガーデン川崎 3月23日オープン!
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
他の投稿者に対する批判・中傷を含むレスや、
本スレッドの趣旨に沿わない投稿が散見されたため
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
以降こういったやり取りはご遠慮いただけますようお願い申し上げます。
また、住民の皆さま同士での情報交換や意見交換をかけ離れた中傷
荒らしなどと思われる書き込みを お見かけになられることがございましたら、
掲示板上で反応することなく、 速やかに、削除依頼を頂戴出来れば幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
なんてサッカーの話題も削除されてるわけ?
やってる事意味不明
こんな造りの悪いマンション高値はつかないよ。壁が厚いのはリビングのみ。通路側の部屋は安アパートと同じ壁の薄さ。交通機関が良くなるか耐震強化でなければ売れないよ。売価は3分の2でいいほう。悪けりゃ半値。
155さんの言っている内容は根拠がないですね…一度試しに不動産にいくらで売れるか査定してもらったら買値よりすこし高値の金額提示されましたよ。
素朴な疑問なのですが、壁の薄さと耐震強度の間には、何か関連があるのでしょうか?
http://arbeit.job.nifty.com/cs/catalog/arbeit_job/info/client_weban/id...
クロスガーデンに一風堂が入るみたいです。
シャトレーゼ隣のマツダ跡地にトヨタができました
どこの管理会社と比較したんですかね?
うちの会社の子会社でも紹介してやればよかった。
掃除も委託じゃないから安いのにな~。
迷惑駐車問題ですがバイクの次は車ですね。
自走入口付近で良く見るシルバーのイプサム(トヨタ)は何者?
一部の理事会関係者がクレストの管理会社と仲良し?こんなに管理費高いマンションなかなか無いよ。手抜き建築?安い建材?それで管理費高いんだよ。
163さん
なんで買ったの?不思議