止まってますね・・・・・・・・。
どうした。減らず口も夏休みか・・・・・。
真夏の朝バスが遅れていると、とても辛い。シャトルバスあったらいいな。駅があったらいいな。住んでから解かった事、不便、疲れる。
買ってからわかった?笑えるね!(笑)
普通そういうの見て聞いてちゃんと調べて買うよね?それを住んでから知ったって・・・天然記念物級だな(笑)
やっと夏休みが終わりましたな。
伏字にする意味はあるのか
悲惨なマンション・・・
臨港バスの携帯サイトでバス停到着予想時刻が見られます。
多少のズレはありますが、ほぼ正確で便利です。
このマンション沿線のバスは時間どうりに来ません。携帯サイトを利用しましょう。交通事情は最悪のマンション。
悪口ではない。苦情。確かに不便。毎月のように中古物件がある。
管理者はIP見れるし、e-mansion経由でどこの部屋から書き込まれたかは特定できますよ。
一時期極端に書き込みが減ったのは、マナーの悪い書き込みをする部屋に警告文がいったから。
本当なら大変なコト。酷い管理者。言論は自由のはず。警告文を送る、最低。
詳しいこと知りませんが、管理者が事情を説明してe-mansionがそれに応じて管理者だけに開示しただけなら、正当な業務なんじゃないでしょうかー。「個人情報保護法」って響きがキャッチーだから、名前だけ一人歩きしてますよね。とりあえず「個人情報保護法」って言っときゃそれっぽく聞こえる。
皆さんいつからお住まいか分かりませんがマンション完成当初から比べるとかなり便利になってませんか?
自転車圏内にラゾーナ、トレッサ。徒歩圏内に島忠、クロスガーデン。
駅はしょうがないですが自転車なら10分もかからない範囲で尻手、矢向。15分もあれば新川崎、川崎まで行けます。いくらで購入したのか分かりませんがコストパフォーマンスはそこそこだと思いますけどどうなんですかね。
おれもそう思う。値段からいったらかなり美味しい物件じゃないかと。クロス、ホームズかなり助かる。
むしろトレッサ、ラゾーナクラスの商業施設が隣接してたら、周辺道路が渋滞してかなわん。丁度いい距離感だと思います。
わりいとこばっか見ないでいい所探せ。駅が遠いとか言ってる奴はそれなりの金出さなきゃダメだぁ~。買っちゃったんだから後は事故責任。・・・自己責任だろぉ?
私は車運転するから駅遠いのは気にならないな。同じ間取りで川崎駅徒歩5分とかだと、もう2000万円ぐらい上乗せしなきゃだめだろうし、そこまでするなら賃貸でもっと都心に住む。
お金があったら駅ソバに絶対引っ越す。自転車で坂道はもうコリゴリ。
なんで消したの?掲示板に投稿するとアドレスばれること。
坂道なんてあったっけ?新横浜方面?