- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
今、北区で家を探しています。
桂木小学校に子どもを通わせたくて、北区に住まいを持たれる方もいらっしゃると聞きました。
そんな中、見つけましたのがフジ住宅さん開発地区のユーロフォーラム神戸です。
ユーロフォーラム神戸に住んでいらっしゃる方のご意見を伺いたいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2010-10-13 02:31:15
今、北区で家を探しています。
桂木小学校に子どもを通わせたくて、北区に住まいを持たれる方もいらっしゃると聞きました。
そんな中、見つけましたのがフジ住宅さん開発地区のユーロフォーラム神戸です。
ユーロフォーラム神戸に住んでいらっしゃる方のご意見を伺いたいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
[スレ作成日時]2010-10-13 02:31:15
ユーロフォーラム神戸北町に住んでいる者です。
ここは団地の入り口が一つしかないので、住民以外は宅配便などの用事がある人以外は入って来ない場所です。
とにかく静かですよ。早朝は鳥の鳴き声がハッキリ聞こえます。
団地内に見晴らしの良い公園もあります。
小学校までは若干遠いかもしれないですが、うちの子も団地内の子も、毎日がんばって通っています。
具体的にどのようなことを聞かれたいのかわからなかったので、さわり程度に上げてみました。
ここの分譲地は大変です。冬は凍結。床下は結露、外壁はコケだらけ。見晴はいいと思いますが。