自分も相談会に行き、2時間30分位いました。さすがに、子供連れにはつらい、長い時間でした。もう、終わったのかな?
ミラーは、市販のものと値段も変わらず、買い控え、パナソニックの食洗機とか、洗濯機の荷物置き場位でおさえておきました。
このあいだ、建設現場近くに行ったので、見に行ったら、A棟は、バルコニーあたりはほとんどできあがっていました。
今住んでいるマンションも、今になって、近所を見直してみると、ベランダにいすとか、机など置いている家庭も多く、参考にしようと思っています。今住んでいるところは、350戸位あるので、引っ越しまで、いろいろ教えてもらおうかと思います!緑でこんもりしているところもあり、笑えます。運転手が朝とか迎えにきちゃう人もいるところ何ですがネ~!ベランダが、森みたいなところもあるので笑えます!!
ところで、10月23日に青葉台に寄る機会があったので、携帯で撮ってみました。正面A棟です。ほとんど、前面がはりつけられていました。参考までに。