エコポイント届きました!
うちはベビーシート付きの自転車はありませんが、規約は住人のためのものですから、必要があれば皆さんのいいように変更を検討できればいいですね。
ベビーシート付きの自転車は置く場所を分けるとか、何か工夫できたらいいと思います。
まぁどちらにしろ、今すぐは無理ですよね…。
入居が落ち着くまではごちゃごちゃしそうですね。
あまりいうのもあれですが、アルコーブに自転車や三輪車等置くのも禁止されていますが結構置いてありますね。
645さん
もう届いたのですか?!
2、3か月はかかると思ってました。
越して来てから、天気がイマイチ。
富士山が見えなくて残念。
再提出したエコポイントの申請が、きちんと処理してもらえてるか心配です。
なので、うちも早く届いて安心したいです。
うちも、再申請しました。
結局、急いで申請する必要はなかったようですねぇ。
ゴミ置き場が、だいぶ落ち着いてきました。一時段ボールの山ができてびっくりしましたが。
管理人の方も、清掃の方も、笑顔でご挨拶していただけました。
とても、気持ちよかったです。
うちは今月末に引越しなので、新生活うらやましいです。
648さん
はい。今週月曜日に届きました。
全てベスト電器の商品券にして、それらが届きました。
今日少し荷物を持っていったのですが、玄関を入ったら室内はずいぶん暖かかったです。引越しされた皆さんは朝晩の寒さはいかがてすか?省エネ基準をみたしてるので、快適なんですかね?
うちは今エアコン無しですが朝夜は立っていると少し寒くセラミックヒーター使ってます。リビングで座る場合は床暖房だけで十分ですね。
エコポイントが貰え次第エアコン入れたいです。
本日長谷工&外部業者の方が来られ、浴槽内部の防カビコーティングについて話に来ました(有料)。既にお話しを聞いた方はどうする予定でしょうか?
確かにカビが発生しやすい場所と思いますが費用面(約15000円)を考えるとかなり迷ってます。。
電動自転車を引っ越し時に購入予定ですが、24インチ26インチか悩んでいます
26インチの場合、駐輪場に合うメーカーを教えてください
防カビで対策ですが、引き渡しのときに、相鉄から、こちらから何か売り込むことはないと言われたので、相鉄と長谷工は違いますが、相鉄にそういうことがあるか確認された方がいいかもしれないですよ。
657さん
やはりこの季節の朝晩は寒いんですね。参考になりました。ありがとうございます。
エコポイント来ました なくなるかもしれないと言われてましてので2月12日に速達で送りましたがほっとしました。商品への交換はいつまでにしないといけないかご存知であれば教えて頂ければ有り難いです
エコポイントですが、今さらながら、交換するものによって交換率が違うんです
ね。ベスト電器は最大120%ですか(30万ポイントで、36万円分)。私もそうしましたが、ベスト電器まで買い物に行くのが、ちょっと面倒です。車がなくなるので。
ところで、カーシェアリングを使われた方、どうでしたか。