- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
三井不動産の都市型戸建シリーズ「ファインコート」ってどうなんでしょうか?
既に購入された方、もしくは検討中の方いらっしゃれば、ご意見ご感想アドバイスをお願い致します。例えば2F浴室の間取りが多いですけど、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-26 16:46:00
三井不動産の都市型戸建シリーズ「ファインコート」ってどうなんでしょうか?
既に購入された方、もしくは検討中の方いらっしゃれば、ご意見ご感想アドバイスをお願い致します。例えば2F浴室の間取りが多いですけど、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-26 16:46:00
FC稲毛海岸に御契約されて住まわれている方、教えて下さい。
先日物件を検討しに行ってきました。
全体の半分位の家は完成していまして町並みも素敵な感じでした。
三期か四期で考えていますが、ここはTVは電波障害でケーブルTVは
必須加入なのでしょうか?通常の地上波デジタル対応UHFアンテナでは
見れないレベルなのか、将来スカイツリーが完成しても見れないのでしょうか?
もうひとつ、一般的に新規ライフライン使用時に下水道では受益者負担金、
上水道では局納金を公共機関に支払うと思いますが、FCの場合、それは
最初から金額に含みという事で大丈夫でしょうか?
ちょっと、男性の営業マンの方が曖昧な感じでよく分かっていなかった
感じでしたので教えて下さい。