誰も気付いてないのでは?
SATYの跡地が決まりましたね。
SATYの跡地に何が出来るんですか?
SATY後は、地下1階、地上14回のマンションができます。
商業施設付きらしいです。
14回ではなく、14階ですね。すみません。
住民板が出来てるのに、わざわざ「入居者限定」なんてルール無用で挑発的なスレッド立ててるから
みんな呆れてるんじゃないのか?
私は部外者に入ってこられるよりは、実際に住んでいる方の意見が聞きたいので
この版は正解だと思いますよ。どこが挑発的なのかがわからない・・・。
すでに荒れてる
先が危うい
住民板が出来てるなら、そっちの方が良いのでは?
とりあえず、どっちにしても、住民だけで色々な情報交換ができればと思います。
住民以外の方の書き込みはマンションを批判するような書き込みや荒らしが多いので
書き込みしたくても出来ない雰囲気がありますし。
だから、そう思うんだったら、住民板に移動して、こっちは削除依頼出せばいいでしょ。
批判や荒らしは嫌がるくせに、掲示板のルールはどうでもいいと思っているのか。
それならあなたが削除依頼出せばいかがですか?
いいね
二人のいざこざ
ほんと。子供の喧嘩みたい。
しかし,住民だけの住民版,まともにレスついてるところないですよ。
今日この掲示板発見しました。
前の掲示板は大変参考になっていましたが無くなってしまったので、こういう場を作って
頂いて有難いです。
場を荒らそうとしたり、顔の見えない分きつい意見や言い方をする人も出てくると思いますが、
あまり挑発に乗らずに無視して、ちょっとした不安や疑問や情報など住人同士で交換できるといいですね。
サティ跡不安もありますが、早く工事が終わって便利な商業施設が出来ると良いですね。
サティは特に利用頻度は多くなかったのですが、無くなってみると大変不便です。
工事でアスベストの心配は大丈夫と連絡がありましたが、やはり洗濯物などにも汚れが
飛んでくる物でしょうか?
小さい子供がいるので毎日洗濯物を干しているので少し気になりました。
そんなに気にしなくても大丈夫ですか?
手抜き工事で大騒ぎですが、このマンションは大丈夫なんでしょうか。
マンションのエレベーターの中に何件かの工事日程表が張ってありましたが
何の工事なのでしょうか?
6ヶ月点検に申し込みした、手直し工事ですよ。
今日はとってもお天気が良いですね。
マンション買ってよかったー!