どなたかBeハウスで建てた方や交渉中の方いらっしゃいませんか?
あまり実態がよく分からないので教えていただけたら嬉しいです。
お願いします。
[スレ作成日時]2004-11-19 18:58:00
どなたかBeハウスで建てた方や交渉中の方いらっしゃいませんか?
あまり実態がよく分からないので教えていただけたら嬉しいです。
お願いします。
[スレ作成日時]2004-11-19 18:58:00
それを聞いてどうするんでしょうか。
ご自分で足を使って見て聞いて調べて、せめて過去レス読むなりして、ご自分で判断なさっては?
Beハウスってアフター担当って何人ぐらいいるのでしょうか?わかるかたいれば教えてください
ひどいね・・家中こんなだったらほんとにつらいと思う
蚊に刺された痕みたいだ
デザイナーとつくる家ですから、おそらく意匠の一部のつもりなのでしょう。
漆喰塗り壁のコテ波みたいなデザインというつもりだから、悪びれることも反省することもないのでしょう。
しょせんデザイナーですから、こんなもんです。
まあ、県南地区の同業者や下請け業者のここへの評価も複数聞いておいたほうがいいよ。
本当に優れた企業なら同業者や下請けも一目置いているはずだからね。
ブログも怖いね。
円満に修復されるといいですね。
「うちではこんなもんです。」
こういう無責任な態度はまずいよね。
ブログを見てあきれました。
んんん。
完全に喧嘩状態ですね。
B●ハウスのアフターってリフォーム担当の人間がやってるらしい・・・。
それにしてもクレームを説得するって・・・この対応、ほんとうだとしたらひどいな。。。↓
「こんな物件見たことがない、これはうちの落ち度だから全部張り替えるように、私のほうから社長を説得します」
http://blog.livedoor.jp/viracon_101/archives/50235635.html
うちらお客なのに、設計打ち合わせで何度かキレられたことがある。
一部思うようにしてもらえなかった経緯がありますた。
どっちが客かわからない。
うちわ小さい会社ですので、、、、
というのがここの会社の言い訳。
社員教育などできるはずがないじゃん。
こんだけトラぶっているんや。
建てたあとで後悔している人も多いし、何せ社長以下、設計士、監督など対応悪い。技術もプロの域に達していない。
まるで、うちのだんなが張ったよりも酷いクロス、ですよね。
さらにクロスが悪いとクロスのせいにする。
そんなクロスなら、できませんと最初に言えばいいのに。
この程度の内装施工技術がビーハウスの標準だなんて社長がいってるくらいだから。
このお宅、現場見学会などで紹介されたりするのだろうか?
技術力の低さ+ 社員の対応の悪さ = 購入対象から外す
ということになるのでは?
うちの近所の他社の見学会、とても美しいデザインです。
そちらにしよかな。